Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
elly
19 августа 2023 г.
привет ищу проверенного мастера по наращиванию волос в лондоне, подскажите если знаете плиз 😌😌 спасибо хах
Ответов: 3
Вместе – Лондон
V
Vusal
Если найдете, то тоже дайте знать плиз ☺️
E
Elena
Louise в Trevor Sorbie Covent Garden
L
Lina
Илья в Stylena
Похожие вопросы 🏴
Alex
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажете где можно купить в Лондоне «мантышницу или «мантушницу»? Затрудняюсь «проспелить» правильно…
Спасибо.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Maria
2 ноября 2023 г.
Ребят, если кто-нибудь делал себе ретейнеры в Лондоне, посоветуйте, пожалуйста, место, где можно сделать за адекватную цену 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Natalia
5 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто искал тренера по теннису в Лондоне, как вы их искали (через какие сайты/беседы нашли, как договаривались - звонили/писали им) и как вообще с их доступностью сейчас?
Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Андрей
11 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста хорошего риелтора по большому Лондону? Студент, ищу студию в аренду в Кингстоне на Темзе или неподалеку
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Элия
3 ноября 2023 г.
Ребят, нужен тату мастер в Лондоне. Есть кто на примете?
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
abbdd
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Хотел бы узнать, есть ли у кого-то советы по поиску квартиры в Лондоне и как можно найти по относительно низкой цене ?
Вместе – Лондон
Evgeny
13 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте хорошего русскоговорящего мужского парикмахера в Лондоне
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Владимир
31 октября 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где я могу найти обменник USDT на наличку, в Лондоне
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Rey
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера, кто умеет делать женские стрижки на длинные и средние волосы :)
Ответов: 4
Вместе – Лондон