Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
16 августа 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, наличные доллары в Лондоне можно поменять? В аэропорту скажем?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
/
/////////\\\\\\\\\
Да
I
Innakentiy
Мы меняли обычно на Covent Garden- там не задают вопросов до 5 000$ или станция London Bridge, ACEFX, там лучше курс
Похожие вопросы 🏴
Georgy
15 января 2024 г.
Привет 👋 Подскажите плиз, где выгоднее всего можно обменять наличку доллары на фунты в Великобритании?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Андрей
18 декабря 2023 г.
Привет , где в Лондоне выгоднее обменять доллары на фунты ?)
🇬🇧 Англия чат
Виктория
2 января 2024 г.
Всем привет.
Подскажите ,Компания wizz air рейс Стамбул - Лондон сажает с русскими паспортами сейчас ?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Maria
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Лондоне с наличными фунтами? Везде ли их принимают или где-то можно платить только картой?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Владимир
31 октября 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где я могу найти обменник USDT на наличку, в Лондоне
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Utah
30 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли чаты обмена рублей на фунты в Лондоне?
Нужно рубли на карту российскую перевести при личной встрече в городе 😎
🇬🇧 Англия чат
Ivan
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Лондоне по заграничному паспорту где-то можно завести счет в местном банке?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Мария
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста где можно взять в Лондоне в аренду авто?
Вместе – Лондон