Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
16 августа 2023 г.
Жвачка, это где нет никаких новых идей. Если автор берет извечный вопрос и смотрит на него по новому, это же хорошо.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
L
Lola
Примитивный и долгий еще такой !!! Актеры спасают, это точно ! И начало пластикового мира потребления мне понравилось , с юмором :-)
Похожие вопросы 🏴
M
1 марта 2024 г.
Ещё и отвечают те же люди, у меня вобще сомнений не возникло, только когда прочитал сверху название 😁
Вместе – Лондон
Kate
11 августа 2023 г.
не уверена, что он так просто откроется, если нет - посмотрю, что там. и отматывать на начало нужно, конечно же)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
20 мая 2023 г.
Интересно, он чистой воды теоретик, в плане, что он больше обсуждает концепцию - не действия. Для меня, как для практика это не близко. Он говорит про теоретическую часть, взывая к части населения, когда я предпочитаю делать. Но Кац вносит свою лепту, он доносит что то кому то, тут уже для нас индивидуально. Но сам я его перестал смотреть
Вместе – Лондон
Anna
28 января 2024 г.
Это если на provisional license адрес совпадает с действительным. Я переехала и в этом случае отправляешь сам. Вопрос в том надо ли прикладывать BRP - в интернете написано по разному
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Vusal
16 августа 2023 г.
как раз таки в отсутствии любого желания умственных челенджей такое мнение и возникает)
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Ну , я так понимаю , тут все программисты , в основном . Тк talent visas другим не дают, мне кажется сейчас .
Вместе – Лондон
Cyril
26 июня 2024 г.
Если писать мне, зная, что я не отвечу, или что мне не интересно, это становится спамом
Вместе – Лондон
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Вместе – Лондон
Alex
18 октября 2023 г.
Интересная закономерность в телеге, всегда борзо разговаривает либо «всё и всегда знает» тот, кто без своего фото на аватарке… Как говорит один всем известный персонаж: Совпадение? Не думаю!😂
Вместе – Лондон