Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
16 августа 2023 г.
Получается, все искусство бессмысленно и вторично. Да здравствует эпоха пост модерна!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
André
Большая часть искусства не просто вторична, а третична
Пережевывание пережеванного
Похожие вопросы 🏴
Antonina
22 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте!
А есть тут кто нибудь, кто занимается искусством или антиквариатом?
Вместе – Лондон
Vusal
7 мая 2023 г.
Если монархия остаётся конституционной, то да. В Англии это работает, добавляет уникальности в историю и культуру
Вместе – Лондон
N
23 сентября 2023 г.
If I hadn’t have done — это классический плеоназм, порок стилистики. Грамматической ошибки здесь нет
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
AM
25 марта 2023 г.
Так же как станки во времена индустриализации вытеснили кустарей, но не вытеснили класс инженеров (и операторов станков, тех же слесарей, например). Какие-то профессии неизбежно отмирают с течением прогресса. Просто сейчас этот процесс значительно ускорился, и если раньше просто не появлялись новые спецы из-за низкого спроса, а старые спокойно дорабатывали до старости, то теперь многим придется переучиваться или остаться у разбитого корыта
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Грут
23 февраля 2024 г.
Я не сомневаюсь в вашей природной красоте и интеллекте, но красота бывает холодная, отчужденая, стервы очень красивые.Постарайтесь поменять свой взгляд, улыбку.Добрый человек всегда найдет общий язык и понимание:) это психология и никакой языковой барьер не станет проблемой.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
N
7 мая 2023 г.
Нельзя никому)
Идите в Hyde Park и не в коронацию
Вопрос о монархии закрыт потому что 72% поддерживают монархию. И средний возраст противника монархии здесь—человек 18-30 лет, как правило с сильным уклоном в социализм. Причём у молодых Британцев представление о социализме осталось от конца XIX века.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Kate
19 сентября 2023 г.
А у революта тоже так? Не могу понять что выбрать: вайз, монзо, револют или старлинг.. надо внести 5 тыс ф примерно
Ответов: 4
Вместе – Лондон
André
30 сентября 2023 г.
Ну и да, время ожидания здесь - тема для юмора
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Kate
26 октября 2023 г.
Но в целом это вечная дискуссия, и мнение каждого зависит от личного опыта (а он и от случая в том числе). Я в подростковом возрасте настрадалась от российской гипердиагностики и садистских методов. У кого-то иной опыт.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Википедия хороший и полезный ресурс, но не всегда академически верный 🤷♀️ не думаю что тут имеет смысл ломать копья 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вместе – Лондон