Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
16 августа 2023 г.
как раз таки в отсутствии любого желания умственных челенджей такое мнение и возникает)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
André
Конечно)
Можно успокаивать себя тем, что «смотрю интеллектуальные кино», хотя вопросы, которые там поднимаются, были разжеваны в книгах за пару сотен, если не тысяч, лет до этого
Похожие вопросы 🏴
Alex
23 августа 2023 г.
в такой момент как-то и матом ругаться уже нет сил)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
100
21 февраля 2024 г.
Иногда бывает переизбыток ленивых, которые просто просят готовое, но надо ребята посиараться не бить таких, не все одинаково понимают окружающий мир, не все думают как мы, нагрубить конечно легко и это дает определенное удовольствие-)))) но давайте искать удовольствие в другом, не в грубиянстве.. Если новичок один раз запорол надо его оставить без внимания, если это повторилось Админ сам разберется, вижу он тут не спит
🇬🇧 Англия чат
Kate
26 октября 2023 г.
Но в целом это вечная дискуссия, и мнение каждого зависит от личного опыта (а он и от случая в том числе). Я в подростковом возрасте настрадалась от российской гипердиагностики и садистских методов. У кого-то иной опыт.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ivan
16 августа 2023 г.
Жвачка, это где нет никаких новых идей. Если автор берет извечный вопрос и смотрит на него по новому, это же хорошо.
Вместе – Лондон
Грут
23 февраля 2024 г.
Я не сомневаюсь в вашей природной красоте и интеллекте, но красота бывает холодная, отчужденая, стервы очень красивые.Постарайтесь поменять свой взгляд, улыбку.Добрый человек всегда найдет общий язык и понимание:) это психология и никакой языковой барьер не станет проблемой.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Naty
7 мая 2023 г.
Видимо действительно пора тему закрывать. В любом случае каждый останется при своем мнении
Вместе – Лондон
Vusal
20 мая 2023 г.
Мир лицемерен во всех своих проявлениях, если вы об этом. Это просто стоит признать
Вместе – Лондон
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон
Alex
18 октября 2023 г.
Интересная закономерность в телеге, всегда борзо разговаривает либо «всё и всегда знает» тот, кто без своего фото на аватарке… Как говорит один всем известный персонаж: Совпадение? Не думаю!😂
Вместе – Лондон
annie
16 апреля 2024 г.
В инете везде разная инфа, непонятно в итоге когда эти правила вступят и вступят ли вообще
🇬🇧 Англия чат