Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
P
Pavel
16 августа 2023 г.
Уважаемые участники чата стали свидетелями дискуссии, почему почти бессмысленно в больших чатах спрашивать отзывы на фильмы :)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
I
Ivan
Это да
Похожие вопросы 🏴
Lisa
30 марта 2023 г.
Привет! Есть тут любители концертов, фестивалей, рейвов и прочего музыкального движа? думаю, может сделать чат чтобы обмениваться ивентами и чтобы не спамить всех в общих чатах
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Denis
31 марта 2023 г.
Супер, а то я опасался спрашивать, думал как в том анекдоте про российский форум)
Вместе – Лондон
Kate
8 июня 2023 г.
Ваши айти гайз в соседнем чатике обсуждают какой лоукостер лучше😅
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Andrey
12 июня 2023 г.
Извините, но при всем уважении, вы уверены что канал создавался для того чтобы админы разводили здесь такой диалог междусобойчик на несколько сотен сообщений?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Хлебушек
27 февраля 2023 г.
для начала б узнать что вообще за чаты гибралтара?
сейчас посмотрю, скажу
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Вместе
29 марта 2023 г.
Друзья, будьте осторожны: в чатах действуют мошенники, просят доступ к аккаунту на авито. Ни в коем случае не соглашайтесь, у вас уведут аккаунт. Если увидели такое сообщение, сигнализируете в ЛС @vmeste_info
Вместе – Лондон
Naty
22 августа 2023 г.
Привет, друзья. Знаю, что есть телеграмм чаты куда можно вступить по приглашению, чтобы поменять рубли на фунты например. Может меня кто-то пригласить в такой чат и на сколько безопасны такие сделки?
Вместе – Лондон
Alina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте к кому можно обратиться по поводу рекламы в этом чате, не могу найти админа в списке?
Вместе – Лондон
KB
12 июля 2023 г.
Вполне можно. Много информации выше в чате, воспользуйтесь поиском и потом спросите, если останутся вопросы.
🇬🇧 Англия чат
Артур
20 мая 2023 г.
Поддерживаю админов в удалении любых участников, которые отравляют атмосферу. Лучше пузырь, чем чат, в который никто не заходит, потому что там попахивает.
Конечно, чаще будут агрессивными люди, мнение которых не совпадает с большинством — ну что ж, жаль, выйдет слегка пузырь
Вместе – Лондон