Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
16 августа 2023 г.
Да и в целом, фильм то не про патриархат и не про стеб маскулинности, а про женщин и их проблемы.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
I
Irina
Но патриархат - это в какой-то степени и есть проблемы женщин))
Похожие вопросы 🏴
N
7 мая 2023 г.
Вопрос не в уведомлении, вопрос в оскорблении королевской семьи и лично Короля в день коронации. Когда пишешь not my king, то как минимум нарушаешь присягу (при получении гражданства произносится присяга Королю). Это с ними еще гуманно обошлись, без избиений и всего. Вышли бы они на коронацию Елизаветы так, то их бы сама толпа бы сожрала, а разгоняли бы их драгуны шашками.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Anna
8 января 2024 г.
Вот вы везучие отказники, в Германии даже не владение языком и отсутствие телека не считаются уважительной причиной для отказа.
Вместе – Лондон
Larisa
19 октября 2023 г.
хотя кстати там тоже была история что психотерапевт не дооценил мою депрессию и не отправил ввовремя к психиатру за таблетками, а потом ревматолог решил подлить мне стеродов, что спровоцировало психоз 🙈
так что везде можно нарваться на врачей мракобесов
Вместе – Лондон
Alex
18 октября 2023 г.
Интересная закономерность в телеге, всегда борзо разговаривает либо «всё и всегда знает» тот, кто без своего фото на аватарке… Как говорит один всем известный персонаж: Совпадение? Не думаю!😂
Вместе – Лондон
Pauline
11 мая 2023 г.
А вот с ногтями не срослось, везде в районе Чизика и Хаммерсмит салоны даже внешне не вызывают доверия, ну и фото в Гугл отзывах подтверждают опасения…
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Грут
23 февраля 2024 г.
Я не сомневаюсь в вашей природной красоте и интеллекте, но красота бывает холодная, отчужденая, стервы очень красивые.Постарайтесь поменять свой взгляд, улыбку.Добрый человек всегда найдет общий язык и понимание:) это психология и никакой языковой барьер не станет проблемой.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
André
8 августа 2023 г.
А все отзывы в основном от людей, у которых не было ВУ других стран, я так понимаю?) просто не увидел каких-то проблем «не новичков»
Вместе – Лондон
Kate
26 октября 2023 г.
Но в целом это вечная дискуссия, и мнение каждого зависит от личного опыта (а он и от случая в том числе). Я в подростковом возрасте настрадалась от российской гипердиагностики и садистских методов. У кого-то иной опыт.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
N
23 сентября 2023 г.
If I hadn’t have done — это классический плеоназм, порок стилистики. Грамматической ошибки здесь нет
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Вместе – Лондон