Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
16 августа 2023 г.
интересное мнение, что фильм выдаёт реальные проблемы реальной нашей с вами жизни в форме мира, где всё работает идеально через "розовые очки"
Ответов: 1
Вместе – Лондон
I
Ivan
Ну так мир Барби же это антиутопия
Похожие вопросы 🏴
Alina
20 мая 2023 г.
Когда вы убираете людей, у которых мнение немного не совпадает с вашим, вы изолируете себя от реальности и живете в каком-то выдуманном мире
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Eugenia
27 октября 2023 г.
Странные вещи вы тут рассказываете. У меня все пломбы белые, по цвету подобранные все по NHS. 🤷♀️
Вместе – Лондон
Alex
18 октября 2023 г.
Интересная закономерность в телеге, всегда борзо разговаривает либо «всё и всегда знает» тот, кто без своего фото на аватарке… Как говорит один всем известный персонаж: Совпадение? Не думаю!😂
Вместе – Лондон
Savva
30 мая 2024 г.
@ivarlamov, когда выпуск про страховые компании? 😆
А если серьезно, во всём виноваты идеальные дороги в Нидерландах. Разбитые Лондонские дороги не дали бы расслабиться и отвлечься, нужно быть очень внимательным чтобы не влететь в очередную разбитую яму или кривую заплатку.
Выздоравливайте! 🤕
Вместе – Лондон
JNXL3VVL
10 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли здесь кто-то, кто прошёл по Global Talent Visa? Насколько там нужно быть уникальным по творческой сфере, чтобы пройти?
Это вообще реально или надо быть человеком мирового уровня?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
палочки
7 апреля 2024 г.
всех приветствую. вопрос жизни и смерти. так как зарубежные карты в рф не обслуживаются, как онлайн перевести фунты/евро с barclays/monzo карты на любую российскую? заранее спасибо
🇬🇧 Англия чат
mel
18 марта 2024 г.
Все в моем окружении уже почувствовали как пошатнулся путинский режим от этих санкции, тем более учитывая факт того, что очевидно квалифицированным и состоятельным людям легально живущим в Великобритании дают одноразки, в то время как людям продолжающим жить в России дают спокойно на год :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Грут
23 февраля 2024 г.
Я не сомневаюсь в вашей природной красоте и интеллекте, но красота бывает холодная, отчужденая, стервы очень красивые.Постарайтесь поменять свой взгляд, улыбку.Добрый человек всегда найдет общий язык и понимание:) это психология и никакой языковой барьер не станет проблемой.
🇬🇧 Англия чат
—
27 июня 2024 г.
При этом эти же карты прекрасно работают в том же Узбекистане и России. Ну и я могла проводить онлайн транзакции. Подозреваю что это проблемы (?) с физической картой. Но тогда вопрос почему та же физическая виза спокойно принимается в Узбекистане
Вместе – Лондон
Dan
20 мая 2023 г.
А что у вас тут факты неприветсвуются из "богоугодных источников"
Вместе – Лондон