L
Lola
16 августа 2023 г.
Привет всем ! Кто смотрел Барби фильм ? Что вы думаете ?
Ответов: 13
A
Antonina
Привет
Ну я бы точно второй раз не пошла. Иногда там прям психодел 😂 но в целом ок, 7/10
K
Kirill
Ну, как сказать. Я сначала сходил на Оппенгеймера, он мне не особо понравился.

Потом посмотрел Барби и решил, что на этом фоне мои претензии к Оппенгеймеру снимаются
N
no
очень понравился моему тринадцатилетнему брату! на фоне марвел и дс прямо артхаус. ну, а если вы успели посмотреть немного больше, то уже не так впечатляет)
K
Kate
Очень крутой фильм, матс си, я считаю. Очень хорошо показаны многие насущные проблемы (мне кажется, каждый может найти там что-то для себя, отвечающее их жизненному опыту), приятный стеб над гендерной повесткой. Конец имхо смазан, но и не понятно, какой можно было бы сделать концовку, если не такой. Ну и отличная красивая картинка. приятно удивило, что , по нынешним меркам, без дикого перебора бодипозитива.

Я так скажу - это лучший фильм из тех, что смотрела за достаточно долгое время.
I
Irina
Неплохой, на мой взгляд, много иронии, нет особо перегибов с повесткой, иногда довольно смешно, концовка смазанная и мне не понравилась, но в общем, я бы советовала посмотреть)
P
Pasis
думал говно, оказался не так плох
A
Alexey
то, что происходит вокруг фильма (феминистические споры, пародийные ролики и прочий барбенгеймер) намного интереснее самого фильма, мне кажется. Рекламщики маттел хорошо постарались, тема барби завирусилась. Сам фильм сделан добротно, есть забавные гэги, сюжет слабый и он в фильме не главное, конец очень нудный. В кино смотреть не обязательно, можно дождаться, когда выйдет на стримингах
E
Ekaterina
Lola
Согласна на 💯. В зале было 10 человек , кстати !
Когда я ходила пару недель назад, у нас зал был полный при том, что Барби показывают каждый день по 10 раз) если бы люди не ходили, не было бы рекордных кассовых сборов
/
/////////\\\\\\\\\
Ходил с дочкой и женой. Чисто одна большая реклама Маттел. Корпорация умудрилась сесть на два стула, угодить левым с повесткой и поднять денежек.
Аплодировал на титрах, так как получается сам попал в эту ловушку. Браво)

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿