Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
D
Denis
15 августа 2023 г.
Идём сегодня с лучшим другом в лучший музей Лондона — Natural History Museum) Потом можно поиграть в настолки где-нибудь в Маке, если компания соберётся, ну или просто поговорить о путешествиях) Если кто хочет с нами, пишите 😌🗺🏕
Ответов: 2
Вместе – Лондон
K
Kate
Напишите, во сколько и где будете после музея играть/общаться. Если сложится - доеду до вас
D
Denis
Kate
Напишите, во сколько и где будете после музея играть/общаться. Если сложится - доеду до вас
Хорошо, сейчас в личку напишу!
Похожие вопросы 🏴
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
А где лучше всего искать попутчиков Москва - Лондон, чтобы отправить документы?
Может кто-то из чатика летит в ближайшие дни из Москвы?🙏
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
🇬🇧 Англия чат
S
7 января 2023 г.
Добрый день, если кто-то ищет ювелира, можете обращаться ко мне. Наша мастерская находится в Лондоне, и наши ювелирные изделия могут быть разных стилей и на любой вкус.
https://vmeste.info/anouncements/details2?ansid=88cb94ac-3abf-4d2b-9382-dd5b3e8df4e4
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Roman
26 апреля 2024 г.
Всем привет.
Хочу подарить фотосессию жене. Можно в студии, можно в парке или часть так и часть так.
Может кто-то из этого чата занимается или был опыт.
Какие сейчас цены и кого посоветуете.
Лондон.
Спасибо.
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
Друзья, а посоветуйте пожалуйста какой банк лучше открыть?)
Студентка, приеду в Лондон в среду.
Почитала по отзывам - быстрее всего откроют revolut и monzo, но я как понимаю это не самые надежные варианты. И если хочу себе перевести много денег, то надо где-то в других местах открывать.
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Татьяна
23 января 2023 г.
Добрый день. Где посоветуете искать частных учеников в Лондоне? Фортепиано, вокал, теория музыки.. Желательно русскоговорящих)
🇬🇧 Англия чат
Garrick
10 апреля 2023 г.
Здесь уже собиралась компания идти на Depeche Mode. А на Моррисси 22 июля есть желающие присоединиться? Тоже в Лондоне https://troxy.co.uk/event/morrissey/
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
🇬🇧 Англия чат
Elizaveta
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто знает: где сейчас реалистично записаться на шенген? Округ Лондон, у меня конференция в конце мая в Испании, а там мест совсем нет, хз как даже выловить
может где то еще окошки есть....
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат