Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Antonina
13 августа 2023 г.
Всем привет! Кто был на собеседовании в консульстве США? У меня будет интервью перед работой, с собой будет рюкзак с ноутом и едой. Есть ли там ячейки, где это оставить?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
A
André
Есть ячейки в кафе за 12 фунтов
A
Antonina
André
Есть ячейки в кафе за 12 фунтов
А какое кафе?
A
André
Antonina
А какое кафе?
Там на месте всё покажут, но вот адрес
New Union Square Embassy Gardens, 7 Ponton Rd, Nine Elms, London SW11 7DN
A
Antonina
André
Там на месте всё покажут, но вот адрес New Union Square Embassy Gardens, 7 Ponton Rd, Nine Elms, Lo…
Спасибо большое ❤️
Похожие вопросы 🏴
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Pavel
5 сентября 2023 г.
Всем привет! А никто не знает, где можно заверить доверенность, не считая посольства, для использования в России?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Rey
11 мая 2023 г.
Привет! Кто-то кто на рабочей визе в UK делал приглашение родственникам для получения ими туристической визы? Возможно им остаться во время визита в снимаемой нами квартир,е или это не прокатит, и нужно бронить отель? Спасибо!
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Nikita
25 ноября 2023 г.
Всем привет.
Кто-то делал американскую визу в Англии?
Сколько времени занимает?
Есть ли сложности в отличие от подачи в РФ?
Поделитесь плиз опытом.
Спасибо
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Yana
13 июля 2023 г.
Доброго вечера ) может кто переезжал в Англию по визе Skilled Worker ? Мне нужно пару вопросов уточнить, подскажите пожалуйста ?
Вместе – Лондон
Anna
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Хочу спросить и узнать так же, вот кто сейчас : Лондоне, вы все приезжали с визами, которые получили в своих странах в посольстве ?
🇬🇧 Англия чат