Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
13 августа 2023 г.
Я на столько любил британские поезда, что пересел на national express coaches 🫠
Ответов: 1
Вместе – Лондон
P
Poika
Кххаха жиза. В несколько раз дешевле плюс 100% довезет во время
Похожие вопросы 🏴
Marina
10 августа 2023 г.
Оч красиво
Сколько ехать от Лондона на поезде ?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Artsem
5 сентября 2023 г.
Хитроу экспресс самый дорогой ЖД маршрут в UK 😅
Вместе – Лондон
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Masha
16 марта 2024 г.
Я очень удивилась переехав в Англию что тут то же самое гуляет перед выборами в соцсетях (только они голосуют карандашами и тут легенда что Это Специально чтобы потом переголосовать)
Вместе – Лондон
Svetlana
2 сентября 2023 г.
Я вот еду в свой Харпенден на такси в итоге из-за страйков 😂
Вместе – Лондон
Katerina
24 февраля 2024 г.
Привет! Вопрос насчёт поездов. Если едешь в Лондон Паддингтон с пересадками, первый поезд отменяют, можно ли ехать на следующем прямом до Лондон Ватерлу, так как все пересадки ты пропускаешь?
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
vlad
21 октября 2023 г.
Я с европейским внж спокойно по ес катаюсь. Странно, что британский внж не позволял такого же, в добрекситные времена. Вроде как тоже член ЕС же была Англия.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Deleted Account
11 января 2024 г.
Народ привет! Если я лечу в Лондон по тур.визе, сделала её на пару лет ещё до, обязательно ли брать билет назад? В Россию вернуться никак не могу, по веским причинам, потом планирую в Европу
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Vusal
30 мая 2023 г.
И те, кто только приехал в Лондон, нужно всем прогуляться по Canary Wharf
Вместе – Лондон
Vera
13 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, если кто ездил из Лондона в Россию, возможно ли с британским внж и шенгеном проехать по назаменым европейским границам ? На сколько я знаю по земле через страны Балтики, Финляндию, Польшу можно проехать только при наличие европейского внж.
🇬🇧 Англия чат