A
Andrew
12 августа 2023 г.
к сожалению, в Японии теперь тоже не как часы. Опаздывают даже скоростные. Из 4х поездок на синкансене, 2 раза задержки. Обсуждали это в японской группе )
Хотя с Англией конечно не сравнить )
Ответов: 11
/
/////////\\\\\\\\\
Я где-то читал исследование, что сервис по миру в целом ухудшился за последние 20 лет, и мол факторов очень много, какого-то одного ответа почему это происходит - нету
A
Andrew
/////////\\\\\\\\\
Я где-то читал исследование, что сервис по миру в целом ухудшился за последние 20 лет, и мол фактор…
Да, мне тоже так кажется. Говорят и в Германии поезда тоже уже не как раньше
V
vlad
Италию даже обошли?
K
Kirill
Но в Англии хотя бы выплачивают компенсации за задержки. Я помню, как-то возвращался из Бирмингема в Кембридж и поезд опаздывал примерно на час. Я смотрел в окно и такой: давай, поезд, миленький, езжай чуть помедленнее. В итоге он опоздал на 61 минуту, и мне вернули 100% стоимости билета, а это было немало. (На тот момент оотсечкой 100% компенсации было опоздание в 60 минут и больше, сейчас уже вроде другие нормативы)
/
/////////\\\\\\\\\
Andrew
Да, мне тоже так кажется. Говорят и в Германии поезда тоже уже не как раньше
Там уже и дороги не те, что раньше :/ В детстве помню как стекло гладкие были, а теперь все в закладках. В Голландии лучше намного)
A
Andrew
Kirill
Но в Англии хотя бы выплачивают компенсации за задержки. Я помню, как-то возвращался из Бирмингема …
сейчас вроде от 15+ минут можно возмещать часть стоимости ( по крайней мере на ветке от Кембриджа до Лондона). Регулярно приходится делать )
A
Andrew
vlad
Италию даже обошли?
нет опыта задержек в Италии) но стольких забастовок как тут в Японии конечно нет. Просто ожидания были другими )

Kseniia
Это на каком перевозчике?)
на greater anglia и greater northern
K
Kirill
Kseniia
Это на каком перевозчике?)
Также Southern, Great Western Railway. Многие сейчас к этой схеме подключаются
K
Kate
Andrew
нет опыта задержек в Италии) но стольких забастовок как тут в Японии конечно нет. Просто ожидания б…
А у маня вот есть совсем недавний и я ехала и думала о том, как я люблю британские поезда

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿