Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Amigo_first
12 августа 2023 г.
Так и осталось тайной, что стало с участниками мартовского забега 🤣и почему они не пришли сегодня ?!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Kate
Хороший вопрос ))
Похожие вопросы 🏴
no
15 января 2024 г.
Попалось интересное - никто не сталкивался ли случайно - работает ли факт, что ребенку при школьной поездке не нужна шенгенская виза?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Marina
1 июня 2023 г.
Про визовый центр Испании
Сегодня ночью открылась запись на весь июнь (спойлер - за час все кончилось. )) так вот самый прикол в том, что я весь этот час провела на этом сайте и НЕ смогла оформить запись - потому что дико зависал сайт и меня постоянно выкидывало из него.
Я даже два раза дошла до пункта - подтвердить запись - и после долгой загрузки меня опять выкидывало 🤦♀️
Кому нибудь вообще везло в этом упражнении ??? Как удается записаться ???
Вместе – Лондон
Una
6 октября 2023 г.
Всем вечер!!! У меня форс мажор на работе поменяли даты приезда,но всё приедем только в новогодние праздники стоит ли ?? Или будет туристов огооо и холодно???
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Antonina
9 июня 2024 г.
А что сегодня за акция у Российского посольства? Украинцев очень много. Кто нибудь в курсе?
Вместе – Лондон
Maria
3 декабря 2023 г.
Здесь есть кто планировал идти на Little Big завтра? Они уже второй раз переносят концерт, кто знает больше ? Следующая дата 4 Мая?
Вместе – Лондон
Таlgat
29 января 2024 г.
Ребяты, всем хорошего понедельника и офигенной недели!
Скажите, пожалуйста, тут есть те, кто ездил в Исландию? Как посетить основные природные места за 3-5 дней самостоятельно: без тура и без машины (водительских прав нет и не будет)? Если есть у кого-то такой опыт, то поделитесь. Очень интересно
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Dmitry
5 июня 2023 г.
Всем привет! Никто себя сегодня не обнаружил подписанным на группу Avito London случайно? 🤔
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Ekaterina
28 марта 2024 г.
Народ, а кто-то подавался недавно на визу через Нидерланды? Слотов естественно нет, Visard пишет, что слоты выбрасывают на июнь-июль, у меня поездка в конце мая… думаю, есть ли смысл платить за мониторинг слотов или уже нет.
Вместе – Лондон