Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
T
Tanya
12 августа 2023 г.
А если я могу только 5 пробежать, но очень хочется присоединиться ко всему мероприятию 🥲есть такие кто со мной?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Ksenia
++
Похожие вопросы 🏴
Мария
11 августа 2023 г.
Я бы очень хотела присоединиться, но я не смогу столько пробежать пока.....мне наверное нужно пол года тренироваться ...
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Maria
11 мая 2024 г.
Ребят, а вы не знаете до скольки примерно будете в парке?) Хочу присоединиться, но смогу только попозже
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Эльза
28 января 2023 г.
Приветик 👋
Кто-нибудь знает если я делаю визу по приглашению, тоже нужна справка о движении средств?
🇬🇧 Англия чат
Karina
15 марта 2024 г.
Ребята, привет! А все идут 17-го голосовать? Я просто с гриппом лежу и точно не хочу в толпу, планирую пойти завтра. Я же там не одна буду надеюсь...
Вместе – Лондон
Мария
2 сентября 2023 г.
А ок, я просто на него иду, и мне нужно к какой-то команде присоединиться ))
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ivan
16 мая 2024 г.
А какой у вас план, расскажите пожалуйста. Я тоже такой хочу. У меня Bupa, но везде нужно получать referral от GP.
Вместе – Лондон
Una
6 октября 2023 г.
Всем вечер!!! У меня форс мажор на работе поменяли даты приезда,но всё приедем только в новогодние праздники стоит ли ?? Или будет туристов огооо и холодно???
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Mr
29 мая 2023 г.
Дорогие друзья! Всем доброго дня! Я хотел бы узнать, на счёт акции в поддержку Навального 4 июня. Где будет проходить эта акция и во сколько? Понимаю, что возможно, это не совсем та группа для такого вопроса, но все же.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Sveta
24 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!) с 19.10 на неделю буду в Лондоне. У кого будет желание составить мне компанию и погулять по городу, буду рада😀 Или может кто-нибудь знает какие интересные мероприятия будут в это время ?
Вместе – Лондон
André
1 сентября 2023 г.
Если прям очень хочется получить работу, то «вычтите из моего бонуса за первый год» 🫤
Ответов: 12
Вместе – Лондон