Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
T
Tatiannna
11 августа 2023 г.
Я б присоединилась но 3 пересадки в период с 6:00-8:30 не впечатляют . Было б с 12:00)))
Ответов: 3
Вместе – Лондон
I
Ilya
В 12 мы уже будем пить шампанское 🍾
T
Tatiannna
Ilya
Где ???
D
Daria
Ilya
У меня на свадьбе 😀
Похожие вопросы 🏴
Rinat
8 января 2024 г.
Я форму заполнял, никто не разу за 10+ лет не пришёл. Но я live и не смотрю обычно ничего. А подход у нас тут всех, смотрю, одинаковый)) не поймают, поэтому можно и не платить 😂
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Margarita👩🏻💻
27 июня 2024 г.
Есть 2 билета на Hamilton в субботу в 14:30 по £10 (todaytix). Stalls, ряд А, середина.
Выиграла скидку и второй раз не могу пойти🤷♀️😅
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Andrew
12 августа 2023 г.
к сожалению, в Японии теперь тоже не как часы. Опаздывают даже скоростные. Из 4х поездок на синкансене, 2 раза задержки. Обсуждали это в японской группе )
Хотя с Англией конечно не сравнить )
Ответов: 11
Вместе – Лондон
N
23 сентября 2023 г.
То же самое с заменой If I went to the party I would wear red на If I would go the party, что буквально 30 лет назад было ошибкой, а сейчас норма
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Daria
11 августа 2023 г.
У меня завтра свадьба но Я хочу бегать с Варламовым в 8.30 утра 😭
Ответов: 5
Вместе – Лондон
M
4 марта 2023 г.
Я бы с удовольствием до обеда где-то прогулялась. Но раз нет, то подождем тепла 😉
Вместе – Лондон
Galina
20 сентября 2023 г.
у меня в закладках еще вот такой грузинский сохранен, но еще не ходила туда
https://www.iberiarestaurant.co.uk/#
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат