Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
IvanR
11 августа 2023 г.
Вот это туса намечается! У меня сын тоже со мной смотрит Варламова и сказал что умрёт но 10ку с ним пробежит! Ну а поесть это только бонус для тинэйджера :)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Vusal
Однозначно ахахаха
Похожие вопросы 🏴
Cyril
26 июня 2024 г.
Да нет, не хочу. Но можешь пинговать сколько влезет. Я уже понял что тебе лет 16, и адекватности было глупо ожидать. Благо блокировка юзера отключает уведомления о его жалких попытках вывести на эмоции. Желаю удачи, пытайся ещё 😊
Вместе – Лондон
Daria
11 августа 2023 г.
У меня завтра свадьба но Я хочу бегать с Варламовым в 8.30 утра 😭
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
🇬🇧 Англия чат
Naty
24 июня 2023 г.
Друзья! Вот у меня предложение глядя на завтрашний прогноз, может сгоняем в Брайтон?))
Вместе – Лондон
Karina
15 марта 2024 г.
Ребята, привет! А все идут 17-го голосовать? Я просто с гриппом лежу и точно не хочу в толпу, планирую пойти завтра. Я же там не одна буду надеюсь...
Вместе – Лондон
Dmitry
13 июня 2024 г.
Всем приет, у меня есть один билет на Limp Bizkit, 15 июня в Margate.
И AirBnb забукан на эту же ночь в Canterbury.
я заболел и не могу пойти, все вместе с жильем отдам за £70
Вместе – Лондон
Naty
16 января 2023 г.
У меня муж когда счет за газ получил думала его Кондратий хватит, думала выключит на фиг😂 хорошо ребенок маленький. И это при том что мы на ночь вообще отключаем
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Yulia
17 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста 🙏🏻, где найти эти чудесные заборы, которые Илья сегодня разместил в своем чате «Илья Варламов»
Это же ШЕДЕВРАЛЬНО!
А то живешь в Кэнари, вроде бы везде ездишь, но эти заборы! Я к ним теперь хочу 😂
Ответов: 3
Вместе – Лондон
YURII
28 июня 2023 г.
Доброго дня, менн звати Юрій, я зараз живу в Польщі, і я хочу переїхати в Англію, що для цього потрібно.
Дякую за увагу!!!
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
100
26 марта 2024 г.
Вот предположим пришел чел на встречу, я ему скажу перевести деньги на счет, он переводит я это вижу и отдаю кеш. Как они могут обмануть в таком случае??
🇬🇧 Англия чат