Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lisa
11 августа 2023 г.
Тут напрашивается целый трейлер, как, помните, был фильм «сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, а у нас будет «Бегущая невеста», чат «Вместе - Лондон» представляет 😅
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Vusal
Я представляю, как Илья легкой пробежкой ведет невесту под алтарь 😂 а вообще, поздравляю с таким прекрасным эпизодом в вашей жизни 🍾
Похожие вопросы 🏴
Garrick
25 марта 2023 г.
Кто с Северного Лондона (Haringey и все что вокруг: Barnet, Camden, Islington...), хотелось бы найти друзей русских. Я в Лондоне пять лет, не хватает общения, хоть и женат, и сын подросток уже. Люблю советское кино, английскую моду, Depeche Mode и The Smiths, родом из Донбасса, работаю в компании Warner Bros Discovery...
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Artem
27 марта 2023 г.
Есть большой русскоязычный тематический чат по перевозке животных за границу. Там миллион историй перевозок есть, “Увожу кроликов” называется.
И есть еще про перевозку Великобританию: “Питомцы в Лондоне”.
Вместе – Лондон
Garrick
10 апреля 2023 г.
Здесь уже собиралась компания идти на Depeche Mode. А на Моррисси 22 июля есть желающие присоединиться? Тоже в Лондоне https://troxy.co.uk/event/morrissey/
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Игорь
25 апреля 2023 г.
всем привет
кто-нибудь пробовал въехать из рф в финляндию с британским ВНЖ? в правилах описаны кейсы с «резиденством ЕС», а про нас европейцы, как всегда, подзабыли 🙂
Вместе – Лондон
Katrin
13 ноября 2023 г.
Доброе утречко! Я нашла ещё один контакт подолога прям в центре Лондона. (По совету моей коллеги).
Русская женщина, из Латвии, с образованием в этой сфере
62 Tottenham Court Road
@maximmorev Eugenia
Вместе – Лондон
Dita
11 июня 2023 г.
Такой "интимный" вопрос!)
Барышня собирается пожениться в Турции с англиком, сможет она после этой прекрасной процедуры подать на визу жены в Англии!?
Ну а вдруг кто-то в курсе!?)
Я знаю что Гибралтарская женитьба признаётся НО и получаешь визу жены и далее по списку...
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
IvanR
11 августа 2023 г.
Вот это туса намечается! У меня сын тоже со мной смотрит Варламова и сказал что умрёт но 10ку с ним пробежит! Ну а поесть это только бонус для тинэйджера :)
Вместе – Лондон
Катя
4 апреля 2024 г.
Обновила адрес встречи
ВЕЛО ПРОГУЛКА ПО РИЧМОНДУ И ПОТОМ ВДОЛЬ РЕКИ В КИНГСТОН
📆воскресенье 7.04 с 13.00
Start:📍The Prince's Head, Richmond До Кингстона с перерывами на обед.
Маршрут тут
Катаемся по Ричмонду и те кто не устал и хочет продолжение - до Кингстона (в чем я сомневаюсь, думаю Ричмонда хватит)
У кого нет велосипеда - можно взять любой в аренду, мы не будем гоняться и не будет никаких супер сложных путей. Вообще, если вы живете в центре - вариант неплохой в Ричмонде взять велик типо Lime и не мучаться. Можно точно также и пешком дойти до Кингстона - мы вас по пути подождем в одном из пабов, где будет перевал.
Кидайте друзьям - вместе веселее
Вместе – Лондон
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Lola
17 сентября 2023 г.
Слово «безапелляционно» очень грубое. Ну , для Англии . Это к вопросу о грубости Алекса . Который еще нашел собаку охраны где-то . Одна на всю Англию , видимо , была :-) 😀
Ответов: 11
Вместе – Лондон