Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kate
11 августа 2023 г.
не уверена, что он так просто откроется, если нет - посмотрю, что там. и отматывать на начало нужно, конечно же)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
М
Мария
Открылся , спасибо!
Я буду подготавливаться теперь по этой программе !!
Похожие вопросы 🏴
Savva
15 января 2024 г.
Да, очередь не дождаться. Слот скорее всего придется покупать (пару сотен), если хотите быстро (1-2 недели). Не то чтобы это подпольно) Сайтов навалом и они работают воткрытую.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Vusal
11 августа 2023 г.
Ну вот, он даст точку. Не уверен когда, но даст 😂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Kate
19 января 2024 г.
единственное- никто не будет вас ждать, если первый рейс задержится, ну и надо больше времени закладывать на стыковку: выйти и зайти заново, получив и слав багаж
Ответов: 4
Вместе – Лондон
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Naty
7 мая 2023 г.
Видимо действительно пора тему закрывать. В любом случае каждый останется при своем мнении
Вместе – Лондон
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Вместе – Лондон
Deleted Account
6 июня 2024 г.
Ну скажем так. да) Вроде и ухаживал как следует, но что-то пошло не так как хотелось бы) По этому сейчас очень осторожно выбираю мастеров
Вместе – Лондон
Анна
3 марта 2023 г.
Ребят,никто не знает возможно ли подать доки на визитор виза по доверенности?С работы не отпускают,а в понедельник уже подача(((
🇬🇧 Англия чат
100
21 февраля 2024 г.
Иногда бывает переизбыток ленивых, которые просто просят готовое, но надо ребята посиараться не бить таких, не все одинаково понимают окружающий мир, не все думают как мы, нагрубить конечно легко и это дает определенное удовольствие-)))) но давайте искать удовольствие в другом, не в грубиянстве.. Если новичок один раз запорол надо его оставить без внимания, если это повторилось Админ сам разберется, вижу он тут не спит
🇬🇧 Англия чат