Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
М
Мария
11 августа 2023 г.
Я бы очень хотела присоединиться, но я не смогу столько пробежать пока.....мне наверное нужно пол года тренироваться ...
Ответов: 7
Вместе – Лондон
K
Kate
Два месяца скорее всего )
М
Мария
Kate
Два месяца скорее всего )
Ахах сомневаюсь)) а если я приду и когда я больше не смогу бежать , я потом приду в финальную точку или как-то так..
K
Kate
Мария
Ахах сомневаюсь)) а если я приду и когда я больше не смогу бежать , я потом приду в финальную точку…
я тренер :) так что я знаю, что я говорю
М
Мария
Kate
я тренер :) так что я знаю, что я говорю
Это обнадеживает тогда))
K
Kate
Мария
Это обнадеживает тогда))
могу даже добавит в ТГ - канал, я как-то делала аудио-курс с нуль до десятки, там и программа, и аудио-файлы
М
Мария
Kate
могу даже добавит в ТГ - канал, я как-то делала аудио-курс с нуль до десятки, там и программа, и ау…
Да, было бы здорово, спасибо!
K
Kate
Мария
Да, было бы здорово, спасибо!
https://t.me/marathonica_run_and_listen
Похожие вопросы 🏴
Tanya
12 августа 2023 г.
А если я могу только 5 пробежать, но очень хочется присоединиться ко всему мероприятию 🥲есть такие кто со мной?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Я как раз хотел начать бегать, но начинать с 10 км это наверное самоубийство
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Maria
11 мая 2024 г.
Ребят, а вы не знаете до скольки примерно будете в парке?) Хочу присоединиться, но смогу только попозже
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Fuck
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте хотелось бы узнать с каким шансом мне оформят визу
Мне 18 лет я из россии
хочу там работать и в дальнейшем жить (нет специальности работы)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Anna
15 марта 2023 г.
Получили приглашение от работодателя?
Да я тоже рассматривала вариант, но так как я работаю уже несколько лет на себя, не представляю как работать на дядю 🤣
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼♀️
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Аня
3 февраля 2023 г.
Я пока не живу в Лондоні, но поступаю в ual) хочу поступить на foundation diploma
Может тут кто нибудь учился там?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
André
1 сентября 2023 г.
Если прям очень хочется получить работу, то «вычтите из моего бонуса за первый год» 🫤
Ответов: 12
Вместе – Лондон
AluV
22 июня 2023 г.
Думаю на пол годика просто в Великобританию приехать пожить, но мне кажется дорого прям очень. Стоит того?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
M
4 марта 2023 г.
Я бы с удовольствием до обеда где-то прогулялась. Но раз нет, то подождем тепла 😉
Ответов: 2
Вместе – Лондон