Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
D
Darina
11 августа 2023 г.
Всем привет :) Может кто собирается на Касту 30 августа? Хотелось бы присоединиться к какой то компании) может здесь найду такую)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alena
Я собираюсь с подружкой
Похожие вопросы 🏴
Yana
1 марта 2024 г.
Всем привет)
Может есть тут те, кто подавал на рабочую визу в Казахстане, долго ли делали визу?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Natali
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то сайт по аналогии с нашим Авито?)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Iliana
26 января 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут кто-то из Рединга? Я была бы рада найти знакомых тут!
🇬🇧 Англия чат
Sveta
24 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!) с 19.10 на неделю буду в Лондоне. У кого будет желание составить мне компанию и погулять по городу, буду рада😀 Или может кто-нибудь знает какие интересные мероприятия будут в это время ?
Вместе – Лондон
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
🇬🇧 Англия чат
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
🇬🇧 Англия чат
Gulya
30 марта 2024 г.
Всем привет! Тут можно свое объявление(велосипед продаю) выложить, чтобы не забанили? Или может знаете группы в телеге?
Вместе – Лондон
Zaffar
8 апреля 2023 г.
Приветствую всех, может кто подскать агентство по устройству на работу?
🇬🇧 Англия чат
🗻🗻🗻🗻
4 марта 2024 г.
Всем привет) можно ли тут обсудить вопросы переезда / убежища? Если нет , то посоветуйте группы 🫶🏼
Вместе – Лондон
Елизавета
4 сентября 2023 г.
Привет всем) кто нибудь знает дешевую man and a van компанию?
Вместе – Лондон