T
Tatiana
11 августа 2023 г.
Привет.
Меня зовут Таня Шевчук.
Я в Англии с семьей уже почти 2 года. По причине войны вынуждены были из Киева.
Я съемочный продюсер с 18-летним стажем.
Работала на крупных сервисных проектах с HBO, Netflix, WartnerBrothers.
Сняла более 600 рекламных роликов. Снимала в Bollywood, работала во многих странах Европы.
Работала на съемках с селебрити.
Сняла несколько проектов в Англии, в том числе с футболистами Chelsea
Изучала SMM, digital marketing, target.
Сейчас я ищу работу, а также параллельно учусь online в University of Cambridge «Digital Platforms in Performance»
Если у вас есть предложения о работе, буду счастлива пообщаться
Интересуют съемочные проекты, менеджмент, административные должности, project management
Может быть что-то удаленное.
Вообще, любые интересные проекты))
Я очень быстро обучаюсь, люблю работать.
Рада буду познакомиться, выслать свое CV & reel
Спасибо
Ответов: 1
O
Olim
Можно в лс, cv & reel

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Kseniya
17 июня 2023 г.
Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!

https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK
Pavlik
17 июля 2023 г.
Привет всем 🤝🙂

Ищу работу руководителем отдела продаж предпочтительно, или бизнес тренер. Рассмотрю разные варианты.
Могу быть полезен в любом деле 👇

Дипломированный лучший продажник в ряде международных компаний: Этажи (продажа недвижимости), 2GIS (продажа рекламы), ЭР-телеком (дом.ру, продажа интернета кабельного и телефонии)., и региональных: БВБ-Альянс (продажа металлопроката). Лучшим становился везде с первого месяца работы.

Большой и положительный опыт в продажах всех видов (телефонные, прямые, входящие, исходящие, холодные, горячие) в разных сферах товаров и услуг.

Занимал должность руководителя отдела продаж в компании по продаже металла, сам вышел на продажи заводам России. Занимал должность исполняющего обязанности руководителя отдела продаж в 2GIS, регулярно перевыполнял план и получал дипломы и награды.

Сильные стороны:
- Умею говорить так чтобы слушали и понимали, объяснять и обучать (большой опыт обучения).
- Успешно провожу переговоры в любом формате и на любом уровне до первых лиц.
- Аналитика, систематизация, модернизация.
- Быстро делаю все, что систематизирую и систематизирую все, что делаю. И максимально автоматизирую. Быстро не значит «торопясь», а значит «не делать лишних дел и движений).
- Копирайтинг (пишу продающие тексты, читаемые посты).
- Очень целеустремленный, много сил и энергии, не знаю усталости.
- Хорошо знаю людскую психологию, играю в покер, в шахматы, в мафию.
- многое другое

Мне 33, общий трудовой стаж 16 лет. Разговорный Английский.

Не рассматриваю зп ниже 2-3к$ при полной занятости, желательно быстрее прийти к 5-10к$ с возможностью выйти на 15-20к$

К месту не привязан, ограничений не имею, пишите 🤝
Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏