Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ilya
11 августа 2023 г.
так так так
господа, вопрос
а где у нас в Лондоне отдыхают уважаемые господа? В каком ресторане можно по цене Лады Гранты купить шампанское?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
V
Velimir
в ресторане мурано. или в каждом втором ресторане на мэйфере
A
Anna
Если шампанское и вино - то Hide у Чичваркина.
Kitchen table - небольшой ресторан с разным меню каждый день
Alain Ducasse в Dorchester Hotel - классический французский ресторан
Ресторан Гордона Рамзи в Челси
Sketch конечно же
Ресторан с отеле Ritz
Bob Bob Ricard с русскими корнями
Вообще, берете любой классический отель Лондона, там в ресторане и будут сидеть все господа Лондона.
𝑷
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
Zephyr
R
Ram
Илья вам надо идти в Annabels там все так
E
Ekaterina
У чичваркина богатый выбор шампанского))))) на любой вкус)
K
Kate
Еще докину:
Belvedere в Холланд Парке,
Wild Tavern,
Savoy,
StJohn
E
Ekaterina
Из мест, которые еще не советовали: Chiltern Firehouse, Nobu Berkeley St, J Sheekey, Scott’s
P
Pasis
Ekaterina
Из мест, которые еще не советовали: Chiltern Firehouse, Nobu Berkeley St, J Sheekey, Scott’s
Chiltern Firehouse — это скорее потусить
Похожие вопросы 🏴
Игорь
22 декабря 2023 г.
Привет всем! А что в Лондоне с русскими банями? Как обстоят дела? Где есть,какие цены? Спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Emma
20 декабря 2023 г.
Друзья, привет!
А где в Лондоне хинкали заказать можно?)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
/////////\\\\\\\\\
16 февраля 2024 г.
Ребят, где можно купить эти грузинские лимонады в Лондоне?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Товарищи, а кто-то может подсказать, есть ли в Лондоне татарские кафе/рестораны?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Valeria
23 апреля 2023 г.
Дамы, кто где в Лондоне делает шеллак? Есть русские мастера?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anya
9 июля 2024 г.
Ещё вопрос ребят, по съёму жилья-как у вас принято? Через брокера, которому отстегиваешь месячный рент, оплата да первый и последний месяц? Сколько в среднем one bedroom? Мы жили в районе paddington, там Конские цены. Понравился район недалеко от аэропорта hayes and harlington. Может есть у кого рекомендации, кого почитать по житейским всем этим вопросам? Ещё раз спасибо.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Rey
20 июля 2024 г.
Выбор чая в Лондоне печальный... Или кто-то знает хорошие магазин, где можно купить чай за адекватные деньги?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Viktoriia
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где можно купить местную сим карту в Лондоне, какой оператор лучше выбрать?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
aks_kj
20 июля 2024 г.
Вопрос из разряда «как скучно я живу» тем более в Лондоне вопрос почти богохульный … кто знает есть тут чай Greenfild где то в продаже ? 😂🙈 spring melody душа требует… химозный мой запретный вкус
Ответов: 4
Вместе – Лондон