Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexey
9 августа 2023 г.
из того, что подальше - мне в Дорсете нравятся Studland, Weymouth (песчаные), Chesil в районе Portland, Durdle Door и Lulworth (галечные)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
Вообще, технически, одним днём можно до того же Studland съездить, пробовали.
Что-то дальше, вроде Девона, уже не на один день из Лондона. Там уже совсем красиво будет :)
Похожие вопросы 🏴
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Poets corner называют вроде как
Это не слишком далеко от Denmark villas
Между станциями aldrington и hove
Вместе – Лондон
Alexey
9 августа 2023 г.
в северном Кенте Botany Bay песчаный, красивое место, Broadstairs тоже неплохой, Deal хороший галечный пляж, в районе Дувра есть St Margaret Bay, в Folkestone хороший пляж в городе (туда быстрый поезд из Лондона), Camber Sands песчаный рядом с Rye,
Вместе – Лондон
Lola
10 апреля 2023 г.
Мне нравится наш Ричмонд . Тут the best quality of life in London . Поезда до Waterloo и метро district line . Очень удобно в случае забастовок . Огромный парк . От нашего дома 4 парка настоянии 5-10 минут . Супер район . Огромный выбор школ , как государственных, так и частных . Post codes TW10, TW1.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Garrick
25 марта 2023 г.
Кто с Северного Лондона (Haringey и все что вокруг: Barnet, Camden, Islington...), хотелось бы найти друзей русских. Я в Лондоне пять лет, не хватает общения, хоть и женат, и сын подросток уже. Люблю советское кино, английскую моду, Depeche Mode и The Smiths, родом из Донбасса, работаю в компании Warner Bros Discovery...
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Sergey
25 марта 2023 г.
Привет из Бристоля. Тут овечки, луга и леса. @ivarlamov , завтра буду на пробежке. Дождь не испугает!
Вместе – Лондон
Gregory
17 июня 2023 г.
Как мне показалось, самое действенное - это работа конкретно с риелторами - Foxtons, Ludlowthompson, Dexters и др. Если выбрали район, то связаться с региональным подразделением компании и сказать, какие у вас запросы. Так получается быстрее и дают вам предложения до зуплы и райтмува
Вместе – Лондон
Dita
17 февраля 2024 г.
Так тот же Surrey довольно дорогой!)
Slough в мидлсексе
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
lexkolos
5 ноября 2023 г.
Вудафон в центре Лондона почему то лучше ловит, в подвалах и вообщк где угодно, а ЕЕ нефига))
🇬🇧 Англия чат
Alexey
6 октября 2023 г.
в моей вики вот так "Great Britain is an island in the North Atlantic Ocean off the north-west coast of continental Europe, consisting of England, Scotland and Wales. " но это не про UK 🤷♂️
Вместе – Лондон
Artsem
25 апреля 2023 г.
Знаю что Кройдон это местный мем, но статистически вас скорее пырнут в Вестминстере или Тауэр Хамлетс 😁
Ответов: 4
Вместе – Лондон