Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
aks_kj
9 августа 2023 г.
Меня еще удивляет сверху может быть и кофта и куртка и футболка … но снизу - шорты
Ответов: 3
Вместе – Лондон
/
/////////\\\\\\\\\
Ноги меньше мерзнут)
G
Gregory
/////////\\\\\\\\\
Ноги меньше мерзнут)
Суворов не совсем согласится
/
/////////\\\\\\\\\
Gregory
Суворов не совсем согласится
Он был слаб)
Похожие вопросы 🏴
AK
23 февраля 2024 г.
Интересным и харизматичным вы можете быть, но ваши разговоры на уровнях а1-а2 выглядят как русский ролик «а вы любите кататься на санках. Поищите, он в тик-ток есть.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Alexey
13 октября 2023 г.
Только что был по делам в South Kensington и Westminster - полицейское усиление заметно, дубинок и дебоша не видел
Вместе – Лондон
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Anna
15 января 2023 г.
Мне больше интересно почему олимпийская сборная выступает под брендом team GB хотя включает в себя атлетов из сев Ирландии и других территорий))
Вместе – Лондон
Игорь
5 сентября 2023 г.
Чем старше ветка- тем хуже вагоны (как мне показалось)
Northern и Виктория - ад
Дистрикт - комфортно
Вместе – Лондон
Alex
17 июня 2023 г.
Посмотрел, понравилось, а хрен там - уже 3-4 офера есть
Вместе – Лондон
Katerina
17 марта 2023 г.
Могу сказать по Грузии.
В однодневный хайк- удобная обувь, одежда по погоде( лучше спортивная без джинс), еда, вода, паурбэнк, деньги. Если есть палки для ходьбы, вообще замечательно:) ну и салфетки антибактериальные, пластыри.
И хорошее настроение 🙂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Вместе – Лондон
aks_kj
9 августа 2023 г.
Британцы вообще морозоустойчивые… в 15 гоняют в шортах и футболках
Вместе – Лондон
Alexey
4 октября 2023 г.
кстати - foil, arms and hog в лондоне скоро
Вместе – Лондон