Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kseniia
9 августа 2023 г.
Они здесь стоят как крыло от самолёта 🤪 Кондиционеры здесь такое популярное явление, как в России)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
По отношению к средней заработной плате, они здесь стоят сильно дешевле, чем в РФ:-)
Похожие вопросы 🏴
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Poets corner называют вроде как
Это не слишком далеко от Denmark villas
Между станциями aldrington и hove
Вместе – Лондон
Naty
9 июля 2024 г.
Ну и самолеты у них комфортнее, чем у лоукостеров и кормят
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Maria
29 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто летал Азербайджанскими Авиалиниями из Москвы в Лондон или обратно? Как там с пересадкой? Они выглядят наиболее предпочтительнее по цене - качество пока. По крайне мере намного дешевле Туркишей
Вместе – Лондон
Artem
27 марта 2023 г.
Есть большой русскоязычный тематический чат по перевозке животных за границу. Там миллион историй перевозок есть, “Увожу кроликов” называется.
И есть еще про перевозку Великобританию: “Питомцы в Лондоне”.
Вместе – Лондон
Alexey
14 июня 2023 г.
мои знакомые из Red Fox Cycling устраивают social ride (англоязычный) из Ричмонда в Виндзор в ближайшую субботу - 30 км вдоль Темзы, почти без машин, планируют доехать за 3 часа, старт в 10-00 от станции Ричмонд, у них профессиональные вело-гиды и вообще они классные. Участие бесплатное, но надо зарезервировать место https://www.redfoxcycling.co.uk/event-details-registration/london-to-windsor-summer-social
Вместе – Лондон
Dita
27 января 2024 г.
Истинно немецкие породы включают таксу, ризеншнауцера и конечно ротвейлера, считаю что надо выбрать таксу!))
Моя любимая порода и однозначно удобно путешествовать! Во всяком случае, я путешествовала самолётом, машиной и яхтой!
🇬🇧 Англия чат
AK
23 февраля 2024 г.
Интересным и харизматичным вы можете быть, но ваши разговоры на уровнях а1-а2 выглядят как русский ролик «а вы любите кататься на санках. Поищите, он в тик-ток есть.
🇬🇧 Англия чат
Игорь
5 сентября 2023 г.
Чем старше ветка- тем хуже вагоны (как мне показалось)
Northern и Виктория - ад
Дистрикт - комфортно
Вместе – Лондон
Anna
15 января 2023 г.
Мне больше интересно почему олимпийская сборная выступает под брендом team GB хотя включает в себя атлетов из сев Ирландии и других территорий))
Вместе – Лондон
Savva
10 января 2024 г.
Спалился - тоже нормально, депортационная тюрьма, самолёт на родину (не в UK), 10 лет бан на въезд в Ирландию, и нулевые шансы попасть в Великобританию 👍👍👍
Да, стоит сгонять, чего бы и нет
Вместе – Лондон