L
Larisa
9 августа 2023 г.
это лето самое прекрасное! учитывая, что кондиционеры в домах и квартирах это редкость, и пляжей с купанием в ЛОндоне не то чтобы очень много
всегда бы такое.
Ответов: 29
A
Alex
А поставить кондиционеры, чтобы наслаждаться теплом снаружи и прохладой внутри? Не вариант?:-)
L
Larisa
Alex
А поставить кондиционеры, чтобы наслаждаться теплом снаружи и прохладой внутри? Не вариант?:-)
угу, в съемной квариире в высотке, максимум портативный с трубой, который тарахтит как трактор, такой у меня есть да

Alex
так и сейчас тепло снаружи.
когда +38 это не тепло, это адская жара
я таким к сожалению не умею наслаждаться 🥲
В
васек
Кстати, касательно пляжей. Вы не знаете, где в Британии пляжи, которые прям пляжи? Песчаные и приятные
O
Olеg
Alex
сплит систему в большинстве случаев поставить не получится, я себе напольный взял, с трубой наружу
не совсем эффективно конечно но спасает
в прошлом году адок был да
A
Alex
Olеg
сплит систему в большинстве случаев поставить не получится, я себе напольный взял, с трубой наружу …
Да, я понял:-) Тут «невозможно» это прям девиз всех сообщений:-) Права получить невозможно с первого раза, кондей поставить невозможно. Даже само количество сообщений по одному и тому же топику говорит о том, что даже простейшие вещи вызывают массу вопросов:-(
Жаль…
O
Olеg
Alex
Да, я понял:-) Тут «невозможно» это прям девиз всех сообщений:-) Права получить невозможно с первог…
ну если у вас собственный дом и не в историческом районе то по идее проблем нет

права можно получить с первого раза если вы учились тут
а ваши 20 лет стажа где ни будь в совке скорее всего только навредят
O
Olеg
Alex
Мои 20 лет стажа только помогли здесь:-) Так что все возможно:-)
просто друг с подобным стажем раз 5 сдавал, на принцип, потом все таки решил инструктора взять...
T
Tim
Alex
Да, я понял:-) Тут «невозможно» это прям девиз всех сообщений:-) Права получить невозможно с первог…
Кондея нет, но вентилятор включил, а то так душно стало. Вроде лучше)
A
Alexey
васек
Кстати, касательно пляжей. Вы не знаете, где в Британии пляжи, которые прям пляжи? Песчаные и прият…
http://environment.data.gov.uk/bwq/profiles/ пляжей полно. Из того, что недалеко от Лондона - южный Эссекс от Leigh до Southend-on-Sea песчаные, но в отлив море очень далеко уходит
A
Alexey
Gregory
Саутенд же очень неприятный, нет?
в высокий прилив там можно купаться
A
Alex
Gregory
Саутенд же очень неприятный, нет?
ну такое, специфическое место. Если купаться туда ехать именно, то лучше не в самом городе, а в Shoeburyness
E
Eugenia
Alexey
http://environment.data.gov.uk/bwq/profiles/ пляжей полно. Из того, что недалеко от Лондона - южный…
Я тут живу, пляжи так себе, я бы не рекомендовала, да близко от Лондона, очень так себе. В Leigh-on-sea есть хорошие недорогие рестораны seafood, в хорошую погоду прекрасно, но сами пляжи не очень. Приехать поесть устриц, мидии, креветки просто здорово, посидеть на песке, но вот купаться… ну не знаю. Я здесь купалась лет 15 назад, как-то не тянет, может это взгляд человека живущего у моря.
В
васек
Alexey
http://environment.data.gov.uk/bwq/profiles/ пляжей полно. Из того, что недалеко от Лондона - южный…
Спасибо, очень крутой сайт!!👽👽👽 Интересно, получается в Хайд парке тоже можно купаться?)
O
Olya
Olya
Camber Sands были вчера, понравилось.
~20 минут езды отсюда есть Romney sands. Рядом можно снять домики в аренду Romney Sands holiday park
/
/////////\\\\\\\\\
васек
Кстати, касательно пляжей. Вы не знаете, где в Британии пляжи, которые прям пляжи? Песчаные и прият…
В Cornwall, и в Шотландии целое побережье (на фото), еще восточное побережье, Mablethorpe, Sutton-On-Sea, это более приятные районы. Юго-восток и центральное побережье не советую, все загрязнено. И много выбросов из канализаций 😣
В
васек
васек
Продолжаю тему пляжей. На прошлых выходных были в Брайтоне и там везде были вот такие типа стенды. И реально никто не купался, хотя на пляже было очень много людей, только некоторые лезли в воду исподтишка. Возник вопрос: данный запрет имеет скорее рекомендательный характер (потому что большие волны, каменистое дно и опасно) или это закреплено законом? Просто если второе, то это же дичь, как можно запрещать купаться в море🤔

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿