это лето самое прекрасное! учитывая, что кондиционеры в домах и квартирах это редкость, и пляжей с купанием в ЛОндоне не то чтобы очень много всегда бы такое.
сплит систему в большинстве случаев поставить не получится, я себе напольный взял, с трубой наружу не совсем эффективно конечно но спасает в прошлом году адок был да
Да, я понял:-) Тут «невозможно» это прям девиз всех сообщений:-) Права получить невозможно с первого раза, кондей поставить невозможно. Даже само количество сообщений по одному и тому же топику говорит о том, что даже простейшие вещи вызывают массу вопросов:-( Жаль…
http://environment.data.gov.uk/bwq/profiles/ пляжей полно. Из того, что недалеко от Лондона - южный Эссекс от Leigh до Southend-on-Sea песчаные, но в отлив море очень далеко уходит
Я тут живу, пляжи так себе, я бы не рекомендовала, да близко от Лондона, очень так себе. В Leigh-on-sea есть хорошие недорогие рестораны seafood, в хорошую погоду прекрасно, но сами пляжи не очень. Приехать поесть устриц, мидии, креветки просто здорово, посидеть на песке, но вот купаться… ну не знаю. Я здесь купалась лет 15 назад, как-то не тянет, может это взгляд человека живущего у моря.
В Cornwall, и в Шотландии целое побережье (на фото), еще восточное побережье, Mablethorpe, Sutton-On-Sea, это более приятные районы. Юго-восток и центральное побережье не советую, все загрязнено. И много выбросов из канализаций 😣
Продолжаю тему пляжей. На прошлых выходных были в Брайтоне и там везде были вот такие типа стенды. И реально никто не купался, хотя на пляже было очень много людей, только некоторые лезли в воду исподтишка. Возник вопрос: данный запрет имеет скорее рекомендательный характер (потому что большие волны, каменистое дно и опасно) или это закреплено законом? Просто если второе, то это же дичь, как можно запрещать купаться в море🤔