Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Andrew
9 августа 2023 г.
Это лето самое плохое за последние годы. Часто было 35+ и в прошлом году под 40
Ответов: 1
Вместе – Лондон
O
Oksana
Пару дней назад видела сообщение, что июль самый дождливый за всю историю метеонаблюдений 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🏴
Pasis
29 июня 2023 г.
Просто в прошлом году летом прям жестко было. В этом году в феврале — всем по барабану
Вместе – Лондон
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
В Нью Йорке еще и готовят в ресторанах оч средне 🤦♀️ там вообще был единственный раз когда я отказалась есть салат - после чего все долго бегали и переделывали в итоге 🙈
хотя мне говорили что Лондон за последние лет 20 сильно улучшился в плане еды) раньше тоже так себе было
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Larisa
9 августа 2023 г.
крч это лето очень удачное со всех сторон :)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Andrew
7 июня 2024 г.
кто нибудь Giffgaff пользуется? пользовался больше 5 лет и было нормально, но последнее время сигнала просто часто нет... Тут кто то писал про throttling если ты не на контракте, мне кажется что то такое. Или непонятно почему так упало качество
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Lola
9 января 2024 г.
Молоко подешевело , кстати , на 20 p . Или даже на 25 .
Вместе – Лондон
Lola
7 марта 2023 г.
Я жила год в Голландии и там вот был ветер . Погода там была намного хуже , чем в Лондоне . После этого я Лондон еще больше ценю . Хотя на этой неделе и холод ( как всегда бывает в марте ).
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Galina
13 ноября 2023 г.
в прошлом году я прилетела 24 декабря в Хитроу. тогда бастовали все кто мог - работники Хитроу, жд, кто то еще
в итоге: паспортный контроль занял удивительные 15 минут (там сидели военные)
добираться до дома пришлось на метро-метро (не элизабет лайн) и это было мучительно долго
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Naty
25 марта 2023 г.
Переводим часы на летнее время
Напоминаем, что сегодня ночью Великобритания перейдёт на летнее время, или daylight saving time.
Вместе – Лондон
N
23 сентября 2023 г.
То же самое с заменой If I went to the party I would wear red на If I would go the party, что буквально 30 лет назад было ошибкой, а сейчас норма
🇬🇧 Англия чат
Victoria
22 сентября 2023 г.
Раз тут так удачно обсуждают Шотландию, как раз сейчас планируем поездку на машине в начале мая, читала что это отличное время и самый сухой месяц. Кто-нибудь ездил на Скай и вообще в ту сторону в мае? Тупики в программе, но теперь засомневалась можно ли будет до них добраться в это время
Ответов: 2
Вместе – Лондон