Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Д
Данил
8 августа 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-нибудь опыт закрытия ИП удаленно и без цифровой подписи?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
S
Slava
Здарова. Я закрывал 16 месяцев назал. Напиши мне днем, попробую найти мануал, который писал для коллег. Может эту лазейку все ещё не закрыли.
Похожие вопросы 🏴
Maргарита
17 мая 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт снятия с воинского учёта дистанционно?
Документы для этой процедуры нужно нотариально заверить. Можно ли это сделать не в Консульстве, а у британского нотариуса?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-то получилось взять машину zipcar или в аналогичном сервисе с международными российскими правами?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anna
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Люди, поделитесь опытом, как получали отсюда Шенген? Невозможно записаться, слотов нет. Кто-то через агенство или еще какие лайфхаки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Rey
21 мая 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то подавал анкету на provisional driving license? Мне пришла анкета от DVLA, и они требуют оправить им оригинал brp, при этом не гарантируют время возврата и сохранность документов при возврате... Есть возможность как-то избежать этого рискованного мероприятия?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Анна
16 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то общался с организацией INVESTORS? Они занимаются одобрением заявок на визу инноватора. Кто-то с ними общался? Не могу никак дозвониться, на почту не отвечают.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Vika
4 сентября 2023 г.
Ребята, всеми привет! Есть ли среди нас нотариусы или кто то может посоветовать русскоговорящего, у которого можно оформить доверенность на распоряжение недвижимостью?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Geog
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, получал ли кто то второй загран паспорт здесь?это вообще возможно?заранее благодарю за обратную связь
🇬🇧 Англия чат
Liza
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-то успешный опыт получения шенгенской визы в Лондоне на год+ ? И получал ли кто-то визу в США тут? Буду благодарна, если поделитесь контактами визовых центров :)
Вместе – Лондон
Denis
15 июля 2024 г.
Привет, чат. Подскажите, можно ли гражданам рф получить обычную visitor визу вне рф?
🇬🇧 Англия чат