Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
André
8 августа 2023 г.
А все отзывы в основном от людей, у которых не было ВУ других стран, я так понимаю?) просто не увидел каких-то проблем «не новичков»
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Antonina
У меня были и есть, турецкие и белорусские
Различия есть, иногда конфьюзит
Типа, что и на перекрестке можно перестроиться, и в своей полосе можно тоже не всегда 😂
Похожие вопросы 🏴
Joe
10 февраля 2023 г.
🙄как понять запрещают выходить замуж в других странах?)) такого не может быть😂
А доказывать, что это не фиктивно, это во всем мире волокита)))
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Игорь
2 сентября 2023 г.
А
Я так и сказал вначале) тут единственный вопрос, что такое большие суммы))
Не, все по человечески и все кто могут - пытаются оптимизировать налоги. Просто с определенного размера компании- такие риски неприемлемы и уходит все в белую
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
🇬🇧 Англия чат
Lola
8 июня 2023 г.
Ну , я так понимаю , тут все программисты , в основном . Тк talent visas другим не дают, мне кажется сейчас .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
M
1 марта 2024 г.
Ещё и отвечают те же люди, у меня вобще сомнений не возникло, только когда прочитал сверху название 😁
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Lisa
25 августа 2023 г.
Привет всем! А есть, кстати, у кого-то опыт подачи на канадскую визу, раз уж об этом зашла речь?)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Anna
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Люди, поделитесь опытом, как получали отсюда Шенген? Невозможно записаться, слотов нет. Кто-то через агенство или еще какие лайфхаки?
Вместе – Лондон
Evgenii
6 июля 2023 г.
Привет всем, есть кто вледеет авто в великобритании? есть вопрос по страховке, а то сейчас кажется что оно недекватно дорого для меня, и что-то тут не так
Ответов: 17
Вместе – Лондон