На самом деле, как по мне, в Лондоне проще - тут и максимально возможная скорость чаще ниже, то есть есть время на подумать 😂 и пока ты тащишься по этому трафику, твои 40 минут пролетают 😂
Я думал об этом, если повезет, то можно застрять в трафике на 40 минут)) но вообще так можно в любом городе где нету байпаса застрять) знакомы сдавал экзамен в Линкольне и он проехал метров 100 от экзаменационного центра и вернулся назад))
Чаще всего экзаменатор знает, куда ехать не надо 😅 но тут вопрос везения: мне везло оба раза, но я просто по максимальной глупости не сдала Теперь даты поймать вообще нереально, разница с апрелем и сейчас просто колоссальная
Не валят Но Все равно все на усмотрение экзаментора. Моя вторая попытка была с очень незначительными ошибками, экзаменатор даже похвалил мое вождение в конце. Но не сдала потому что слишком рано перестроилась в праву полосу, и, соответственно, машинам пришлось меня объезжать слева. В некоторых случаях они это отмечают как minor, мне же посчитали как major Хотя экзаменторы оба раза ну супер вежливые, мега комфортные люди