Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Slava
2 августа 2023 г.
А можно отправить посылку самому себе? Сдек меня с этим послал. А если отправляет другое лицо то vat придётся при получении платить
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Visionary
Если личные вещи, то не придётся
Похожие вопросы 🏴
1234567890
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно отправить письмо, могу я оплатить на почте картой? Спасибо.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
100
26 марта 2024 г.
Вот предположим пришел чел на встречу, я ему скажу перевести деньги на счет, он переводит я это вижу и отдаю кеш. Как они могут обмануть в таком случае??
🇬🇧 Англия чат
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Вместе – Лондон
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
🇬🇧 Англия чат
D
11 января 2023 г.
подскажите, если я отправила оборудование, личные вещи в Лондон. Какие-то налоги приходят после? Я просто забираю с офиса и все?
🇬🇧 Англия чат
Алексей
29 декабря 2023 г.
Кто-то пробовал от сюда уже отправлять посылку или письмо к себе домой?
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
🇬🇧 Англия чат
Vladyslav
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти свой UTR Number.
Я подал запрос на NINo спустя время получил его,что бы получить UTR тоже нужно подовать заявление?
🇬🇧 Англия чат
Sergei
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то делал себе Vodafone карту для связи? Если да то?
1. Сначала сделали pay to go?
2. Смогли перейти после на контракт?
Вместе – Лондон