Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Д
Данил
2 августа 2023 г.
Всем привет! Есть кто то, кто в последнее время подавался на рабочую визу в Англию и получил? Сколько времени заняло? Я уже месяц жду и пока тихо ...
Ответов: 4
Вместе – Лондон
S
Slava
Подавал в Октябре в Ереване. Заняло ровно 7 недель и 3 дня. У коллег подававшихся в том же месте примерно в то же время такая же статистика. С февраля тут живу.
Д
Данил
Slava
Подавал в Октябре в Ереване. Заняло ровно 7 недель и 3 дня. У коллег подававшихся в том же месте пр…
А была обычная подача или ускоренная (priority)?
Y
Yury
подавал в январе в Турции, заняло 30 рабочих дней - это стандартный срок для россиян сейчас
E
Elina
6 недель в марте в Москве
Похожие вопросы 🏴
Elena
30 марта 2023 г.
Всем привет! Получал кто-нибудь шенгенскую визу в последнее время? Как можно записаться? Не получается запись поймать ни в один центр уже несколько месяцев
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Дима
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сейчас реально получить тур визу в Англию ? И если да то на сколько и какие сроки готовности ?
🇬🇧 Англия чат
nick
2 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня внж выпускника leave to remain. Кто-нибудь знает, какие требования по времени прибывания по этому внж? Как часто мне надо бывать и сколько времени проводить в стране, чтобы не сгорел внж?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Mikhail
16 мая 2024 г.
Всем привет, есть кто-нибудь кто летит в Россию в ближайшее время (месяц, полтора)? Благодарности прилагаются!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
P
10 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то совсем недавно получал британский паспорт? В моем запись о моем первом паспорте и гражданстве. От друзей, кто получал раньше, знаю, что такого раньше не было. Это у всех сейчас так, или только у меня? 😀 получила две недели назад. Спасибо
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Amigo_first
13 сентября 2023 г.
Привет, а кто недавно в МСК делал туристическую визу в uk ? Сколько по времени ожидали с момента подачи ?
Вместе – Лондон
Nikit
26 октября 2023 г.
Приветик! Кто нибудь за последние пару месяцев подавался на skilled worker из uk? Через сколько приходит brp после получения решения по визе?
Вместе – Лондон
D
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Я подалась на студенческую визу в Великобританию 11 сентября и до сих пор тишина…
Мой университет уже сказал что не будет ждать, и перенесли меня на январский intake..
кто то находится в аналогичной ситуации ?
🇬🇧 Англия чат
Nikita
25 ноября 2023 г.
Всем привет.
Кто-то делал американскую визу в Англии?
Сколько времени занимает?
Есть ли сложности в отличие от подачи в РФ?
Поделитесь плиз опытом.
Спасибо
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат