Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
O
Olya
1 августа 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого опыт вакцинации в Лондоне (интересует Gardasil 9) ? Или вдруг можете порекомендовать клинику, где можно поставить вакцину?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
A
Alena
Если вам до 25 или ребенку, то это бесплатно по nhs.
А так boots или Superdrug посмотрите
S
Selbi
Здравствуйте! Я ставила бесплатно в gp
O
Olya
Alena
Если вам до 25 или ребенку, то это бесплатно по nhs. А так boots или Superdrug посмотрите
Спасибо!
Selbi
Здравствуйте! Я ставила бесплатно в gp
Спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Olga
5 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то заказывал клининг хороший в Лондоне ? Может есть русский клининг?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Antonina
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, есть ли в Лондоне мед.лаборатории типа как Инвитро в Москве?
Или анализы только через NHS сдавать?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Tanya
19 мая 2023 г.
Всем привет) вопрос про медицину в ЮК
есть ли здесь способ сдавать тесты независимо от nhs или приватных insurances, просто зашел как у нас в инвитро и сдал?
и может быть кто знает - есть ли здесь врачи практикующие лечение начала проблемы? Эндокринологи хорошие, которые умеют на инсулинрезистентность смотреть?
буду очень благодарна за ответ, я пока очень фрустрирована медициной здесь
Вместе – Лондон
Rodarturia
21 мая 2024 г.
Здравствуйте! Интересуюсь по поводу медицины в Великобритании, кто сталкивался с больницами в Великобритании?
🇬🇧 Англия чат
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть антибиотики дома, остатки хоть какие?🙏🏼 (гайморит лечить надо)
Нет возможности к врачу сходить
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ilya
19 мая 2023 г.
Всем привет ! А кто-то в курсе может , туберкулезный тест для рабочей визы сейчас в Рф можно сделать в авторизованных англичанами центрах или с этим такая же задница как с тестом Иелтс и надо ехать в третью страну для этого?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Alex
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого есть опыт детской стоматологии? так, чтоб хорошо работали с детками, у кого страх сильный? Где делают седацию? Посоветуйте, пожалуйста. Я понимаю, что в Лондоне дорого, если есть опыт турецких стоматологий - принимаю и такие рекомендации, но в первую очередь интересует UK.
Happy Kids и Toothbeary знаю. Первые - космос по цене, вторые пока изучаю, но надеюсь, что им есть альтернативы.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Valery
14 июля 2023 г.
Привет! А есть здесь кто-нибудь, кто получал недавно Skilled Worker visa, особенно если вне Британии будет интересно, сколько прошло от сдачи биометрии до получения результов, была ли это priority виза?
🇬🇧 Англия чат
Katrin
11 мая 2023 г.
Привет ! Кто готовился к Сдаче на права в Англии ? По какому приложению тесты прорешивали ?)
Ответов: 19
Вместе – Лондон
Katerina
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то посоветовать центры стрельбы/тиры огнестрельного оружия в Лондоне или ближайших городах? Хочу сделать подарок🙂
Ответов: 11
Вместе – Лондон