Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Margarita👩🏻💻
1 августа 2023 г.
Ребят, кто-нибудь хочет поехать в эту субботу на "Secret Cinema Presents Grease" в BIRMINGHAM за £20 два билета (обычная цена от £59 за билет сейчас)? Пропадают билеты😭
Ответов: 1
Вместе – Лондон
https://www.secretcinema.com/en_GB/shows/grease
Похожие вопросы 🏴
Margarita👩🏻💻
22 апреля 2024 г.
Есть 2 билета на Hamilton сегодня. Первый ряд, по £10 (todaytix). Кто-нибудь хочет сходить??
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Karina
3 июля 2023 г.
Ребята, привет! Никто не хочет пойти на Kiss в среду? Мы с другом хотим купить билеты, но на twickets продают только 3 сразу 😢
Вместе – Лондон
Vadim
4 января 2024 г.
Всем привет!
Покупал два билета в Warner Bros. Studio Harry Potter на 25 января на 12:30.
К сожалению пойти не получается, а билеты вернуть нельзя. Два билета стоили 107 фунтов, отдам два за 80.
Интересно кому? Пишите в личку
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Люди, кто нибудь хочет со мной завтра сходить на премьеру “good omens 2”? Это Vue Islington в 6.15 check in, в 7 показывают первые 2 серии
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Snake
13 июня 2024 г.
Добрый день,
Продам билеты!
Есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне .Никто не ищет? С Небольшой скидкой )
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
27 июня 2024 г.
Есть 2 билета на Hamilton в субботу в 14:30 по £10 (todaytix). Stalls, ряд А, середина.
Выиграла скидку и второй раз не могу пойти🤷♀️😅
Вместе – Лондон
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Alexey
26 мая 2023 г.
Если кто-то на Freecycle поедет 28-го с запада (Battersea/Chelsea) - предлагаю встретиться в 9:30 у пагоды в парке Бэтерси, поездить кругами по центру пару часов и на обратном пути съесть осетинских пирогов а O-Pies. Пагода вот эта - The London Peace Pagoda
https://maps.app.goo.gl/bMyStXxKY1Bbts5m7
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Antonina
4 октября 2023 г.
Кто подскажет, когда Комиссаренок начинается все-таки? Я покупала билеты, было вроде в 7
Тут мне напоминалка приходит, что в 6
В билете вообще doors18:30
Вместе – Лондон