Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
E
31 июля 2023 г.
Еще есть всякие частные лавочки, нужно знать, там меняют даже по курсу лучше, чем на почте и просто проводят, как несколько транзакции и ничего не просят.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
A
Anna
Речь выше не про обмен валют, а про обмен старых купюр фунтов на новые.
E
E
Anna
Ок my bad .. тогда Bank of England counter, если нет счета в U.K. Все также 2 Id and proof of address for over 700 gbp transactions
S
Serg
Anna
Если есть английский банковский счёт у вас или у друзей можно положить на счет на почте в post office
A
Anna
E
Ок my bad .. тогда Bank of England counter, если нет счета в U.K. Все также 2 Id and proof of addre…
Спасибо, но это не мне, мопед не мой😂
Похожие вопросы 🏴
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
🇬🇧 Англия чат
Samed
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто нибудь может подсказать фирму где лучше брать в аренду авто? В нете оч много инфы, там и цены абсолютно разные и отзывы, слегка запутался.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Raid
3 сентября 2023 г.
В пост офисе уточните все равно.Каждый день все может измениться.ну и цены у них конечно не маленькие.и в декларации напишите что это gift. И что это одежда
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Lisa
1 сентября 2023 г.
Мне кажется, еще многие компании не знают, как получать лицензию на привлечение иностранных сотрудников и вот это все, поэтому им проще отказать, чем запариваться с выяснением всех моментов, это надо на собеседовании прям очень понравиться, чтобы работодатель пошел на этот дополнительный шаг(
Ответов: 1
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Sergey
23 февраля 2024 г.
сайт gov.uk
на сбор бумажек понадобится какое-то время, оно зависит только от вас.
на обработку вашей заявки уйдёт максимум 4 месяца, но сроки там менялись, может теперь иначе
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Larisa
19 октября 2023 г.
Антибиотики вообще нигде не должны быть без рецепта, это большая проблема из-за которой мы имеем сейчас глобальную антибиотико-резистентность.
В Лондоне если ангина там, или цистит или ещё что, звонишь GP рассказываешь симптомы, если действительно нужны, посылают в тот же день рецепт в your nominated pharmacy и через пару часов можете идти забирать. Самостоятельно себе назначать, покупать, откуда-то возить и пить - лучше так не делать.
Вместе – Лондон
M
25 марта 2023 г.
И если честно, по мне Chat-GPT и тому подобные не будут заменять профессиональные работы, а просто делать их более эффективными
Вместе – Лондон