Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
P
Pasis
31 июля 2023 г.
Есть 2 варианта:
ПОменять в банке — вам их сразу на депозит положат. Но нужен счет в английском банке
Поменять по 300 фунтов в два года на почте
Вероятно есть сервисы, где вам смогут выдать 10000 фунтов с удержанием процентов, но вы их не сможете вывезти из UK, ибо можно вывозить до 1000 фунтов
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ч
Чоп
Как раз читал эту статью на сайте банка, почему вы говорите что выше 1000 я не смогу вывезти? Да и в этой статье говорится , что наличкой выдадут либо на счет (например моего турецкого банка) но все упирается в эти документы
P
Pasis
Чоп
Как раз читал эту статью на сайте банка, почему вы говорите что выше 1000 я не смогу вывезти? Да и …
так, я тут ошибся
Похожие вопросы 🏴
Egor
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Нужно мнение: если выводим из РФ в Англию деньги с продажи недвижки (по студвизе на 2 года), сумма >£100к - то лучше не играться с местными брокерами, а держать на депозитах в банках?
Жалко под мизерные банковские проценты отдавать, но и шансы заморозки у брокеров вроде как ненулевые
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Если вы недавно в Британии, может ваши права ещё работают. Они работают год после въезда.
Дешевле будет купить какую-нибудь дешёвую машинку и на ней сдавать и дальше ездить.
Я когда искал на чем сдавать (думал вместо своей найти инструкторскую на ручке), это стоило 300-500 фунтов за день.
Вместе – Лондон
Deleted Account
8 января 2023 г.
Не переживайте, деньги вам вернут если что-то пошло не так.
Там же на сайте можно связаться с ними, по поводу вашей визы, правда если вне ЮК то возможно нужно будет заплатить ~£2.75 за вопрос по эмайлу
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Larisa
19 октября 2023 г.
если есть страховка, то к платном врачу попасть можно хоть в тот же день, тоже все выпишут, но тогда лекарства придется покупать за свои, а это может быть фунтов 200 вместо 9.
Но зато будет диагноз для бесплатного GP уже готовый и с ним можно будет дальше уже по NHS получать.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Lu
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть в россии недвижимость которая сдаётся в аренду..платят за неё не большие деньги для Англии -220 фунтов если пересчитать по курсу, я работаю в Англии, получаю 1700 фунтов в месяц ,вопрос такой-будут ли облагаться налогом в 20% эти 220 фунтов, если я их буду переводить на свою английскую карту ?кто сталкивался подскажите пожалуйста 🙏
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Спасибо за ответ. Да, наличные. 100 £ да, обменивают без паспорта, но мне нужна сумма больше, а там уже паспорт просят
🇬🇧 Англия чат
Natalia
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Korona Pay после отправки скана паспорта на верификацию запросила по email следующие данные
1) Название компании, в которой вы работаете и ваша должность
2) Просим вас прикрепить выписку из банка за последний месяц с движением средств (поступлением заработной платы от работодателя), либо последний зарплатный лист.
3) Как давно Вы проживаете в Англии?
Это вообще законно с их стороны?
🇬🇧 Англия чат
Masha
16 января 2023 г.
Тоже отказали в визе. Вообще идиотское объяснение - мы не видим, что вы получаете указанную зарплату (когда есть справка с работы с указанием зарплаты, стаж больше 5 лет) и не видим, что у вас есть средства, когда на банковском счете лежит в 5 раз больше требующегося. В заключении: мы не думаем, что вы хотите въехать как турист и покинуть Англию. Жесть 🤷♀️
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
а вообще технически можно же положить наличку на счет в банке? Я с собой везу немного наличности (5к долларов), но например у меня вуз полностью cashless. И надо сначала как то их на карту положить чтобы использовать
Вместе – Лондон
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
🇬🇧 Англия чат