Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, у меня есть 10 тысяч фунтов бумажных, смогу я спокойно их поменять в Лондоне ? Сейчас живу в Турции, подал на визу.
Если покажете источник средств сможете. UPD: традиционно читаю жопой. Я отвечала на вопрос как поменять немного денег в другой валюте на фунты.
A
Alex
Что вы имеете ввиду под «поменять»? Поменять на что?
V
Vusal
во первых, декларируют до $10к наликом. Поэтому имейте это ввиду, когда будете въезжать. Во вторых, если хотите поменять их на другую валюту, то не думаю, что будут траблы. Если у вас старые купюры и вы хотите поменять на новые, то любой банк вам поможет
Я меняла недавно 7500, в Natwest. Спросили откуда они и положили на мой счет без лишних вопросов. Насколько я поняла можно и больше, но в какой-то момент появятся вопросы про source of funds. Если сумма большая, чтобы счет не заблокировали, нужно сразу приносить документы подтверждающие откуда они взялись.
Доброе утро! Вклинюсь в обсуждение. Вы не знаете, а чек обмена денег (меняли в Москве) считается за подтверждающий документ ? Понятное дело что он на русском, но на каком еще он будет если покупали валюту в России🙈
Строго говоря это не дает банку ответ на вопрос source of founds. Только говорит о том откуда у вас фунты а не рубли. Никто не запрети вам их разместить через atm который вообще вопросы не задаст. Но только если compliance увидел счет где только депозиты наличными это красный флаг 🚩