Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
28 июля 2023 г.
Ребят, сейчас проходит крутой фест (бесплатно), предлагаю его посетить завтра или в вс
Ответов: 4
Вместе – Лондон
N
Naty
Ты подробности давай
👻
Deleted Account
Naty
Ты подробности давай
Грузится)
M
Maria
Выглядит круто! Я бы сходила.
👻
Deleted Account
Maria
Выглядит круто! Я бы сходила.
Погнали завтра или в вс
Похожие вопросы 🏴
Olga
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где- нибудь посмотреть салют завтра на улице без билетов?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Naty
24 июня 2023 г.
Друзья! Вот у меня предложение глядя на завтрашний прогноз, может сгоняем в Брайтон?))
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Daniil
29 августа 2023 г.
Добрый день, есть ли тут кто-то или их знакомые кто получал визу через программу Innovator ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Ivan
10 июля 2023 г.
Всем привет ребята, подскажите турагентства или может сайт где можно купить путевку в египет или турцию
🇬🇧 Англия чат
Gulya
30 марта 2024 г.
Всем привет! Тут можно свое объявление(велосипед продаю) выложить, чтобы не забанили? Или может знаете группы в телеге?
Вместе – Лондон
бодя
17 января 2024 г.
Всем добрый , подскажите как эмигрировать максимально быстро и без напрягов ( мажет какие конкурсы , сайт где оформится -ознакомится
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Maria
6 июля 2023 г.
Ребят, привет) Посоветуйте, пожалуйста, аквапарк, чтобы открытый был и для взрослых 😄
Вместе – Лондон
Катя
19 июля 2024 г.
Ребята, мы завтра собираемся на пикник в Гайд Парке с 2х дня. Кто хочет, давайте с нами!
Вместе – Лондон
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон