Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
P
Pasis
28 июля 2023 г.
Мне за все пять лет можно 180 дней быть или какие то другие правила?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anna
Полгода в году
Похожие вопросы 🏴
Antonina
23 апреля 2023 г.
Всем, привет. Кто-то делал недавно паспорт РФ (на 5 лет)? Если у меня биометрия на руках, я же все равно могу сделать на 5?
И есть ли какие-то сервисы, как в Стамбуле, чтобы записаться по-быстрому? А то через официальный сайт нет слотов
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Andrew
30 мая 2024 г.
там вроде минимум 12 часов был в требованиях? но могу ошибаться
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Natalia
6 января 2023 г.
Получается если имеешь рабочую визу, то после 5 лет возможно подать на ПМЖ в Англии? И гражданство?
🇬🇧 Англия чат
avel07
8 апреля 2023 г.
Мне откроют банковский счет по визе?
Если да, то есть ли какие-либо лимиты?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Giulya
14 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Вопрос у меня такой. Живущие в британии долго (но пока без гражданства), более 8 лет, выезжающие в Россию, как проходит вьезд-выезд? Проблемы с пограничной службой, таможней и тд? Обратно выпускают из россии без проблем?
Вместе – Лондон
BCN.Homie
15 октября 2023 г.
Подскажите по этому поводу, я студент имею право работать 20 часов в неделю, через indeed не получается найти part time job, какие есть ещё способы?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Viki
5 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в оплате за метро, при оплате визой или мастеркарт сейчас? Несколько лет назад была
🇬🇧 Англия чат
사만다
25 июня 2023 г.
Добрый день. Насколько понял я граждане ЕС могут приехать без визы сроком до 6 месяцев, можно ли устроиться на работу в течении этого времени?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Владислав
10 сентября 2023 г.
Друзья, кто сдавал тут на права? Сколько длиться процедура и какая цена? Легко сдать? Учитывая что у меня стаж вождения 10 лет
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Jesse
27 февраля 2023 г.
Берут куда-то на работу с tier5 визой?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат