S
Sergey
26 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате/знакомые, водители с ученической машиной и правом обучения - ищем водителя для сдачи экзамена.
Ответов: 7
S
Stas
Тут по-моему можно просто на машину приклеить значок и “L” и обучать. Надо только для того кого обучают получить «provisional license».
S
Sergey
Stas
Тут по-моему можно просто на машину приклеить значок и “L” и обучать. Надо только для того кого обу…
Ещё зеркала нужны дополнительные. Ну и стаж у водителя не менее 3х лет тут.
И
Игорь
https://www.testcar1.com/

если просто сдать тест- здесь брали. раньше стоило 200фунтов (100 предоплата, 100 кэшем инструктору). сейчас подорожало (274 суммарно)
час до теста с инструктором можно поездить
и он дает машину на сдачу теста
если инструктор посчитает, что вы не способны сдать тест- может отказать в даче машины на тест. у них там тоже какие-то свои балы есть...

жена брала этот в сервис для сдачи дорчестере- сдала
я брал для сдачи в гилдфорде- не сдал)

если впервые сдаете- рекомендовал бы все таки взять пару занятий, типа от AA. есть свои особенности. без подготовки, хотя бы пары занятий, сомневаюсь, что можно сдать. бонусом, у каждого тест центра свои правила... ну тут уже как повезет
чтобы понимать, я сюда на машине из москвы приехал)) и уже дважды не сдал))
A
Alex
Игорь
https://www.testcar1.com/ если просто сдать тест- здесь брали. раньше стоило 200фунтов (100 предоп…
Самое верное - как повезет. В целом достаточно одного ролика на ютубе, чтобы понять какие особенности. Естественно, если есть опыт вождения в прошлом. Сдать с первого раза тоже не проблема… Даже на своей машине.
И
Игорь
Alex
Самое верное - как повезет. В целом достаточно одного ролика на ютубе, чтобы понять какие особеннос…
на своей машине- мы не смогли разобраться со страховкой. там вроде какая-то спец нужна
не пробовали случайно? я бы с удовольствием сдавал на своей машине...
A
Alex
Игорь
на своей машине- мы не смогли разобраться со страховкой. там вроде какая-то спец нужна не пробовали…
Я никакой страховки не делал специальной. Спросил у страховой, она подтвердила что с обычной можно. Глубже не копал.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿