Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
26 июля 2023 г.
Это премьерный показ амазон в кинотеатре на который у меня есть один свободный билет :)
А так билеты закончились где то через 5 минут после того открыли букинг
https://www.primepremiere.amazon/gb/
Ответов: 1
Вместе – Лондон
S
S
Аааа, понял вас, спасибо
Похожие вопросы 🏴
Margarita👩🏻💻
1 августа 2023 г.
Ребят, кто-нибудь хочет поехать в эту субботу на "Secret Cinema Presents Grease" в BIRMINGHAM за £20 два билета (обычная цена от £59 за билет сейчас)? Пропадают билеты😭
Вместе – Лондон
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Irina
21 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут модели/ начинающие модели/ фотогеничные девушки, которые готовы выделить часа 1,5-2 в выходной на съемку для моего бренда одежды. Оплата наличными сразу)
🇬🇧 Англия чат
Antonina
4 октября 2023 г.
Кто подскажет, когда Комиссаренок начинается все-таки? Я покупала билеты, было вроде в 7
Тут мне напоминалка приходит, что в 6
В билете вообще doors18:30
Вместе – Лондон
Dmitry
13 июня 2024 г.
Всем приет, у меня есть один билет на Limp Bizkit, 15 июня в Margate.
И AirBnb забукан на эту же ночь в Canterbury.
я заболел и не могу пойти, все вместе с жильем отдам за £70
Вместе – Лондон
Snake
13 июня 2024 г.
Добрый день,
Продам билеты!
Есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне .Никто не ищет? С Небольшой скидкой )
Вместе – Лондон
Alexey
19 июля 2024 г.
в воскресенье 21го возможно над Лондоном полетят воздушные шары - завтра днем будет или подтверждение старта, или отмена. Если полетят, то в 5 утра из парка Батерси https://www.balloonregatta.com/updates/
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
27 июня 2024 г.
Есть 2 билета на Hamilton в субботу в 14:30 по £10 (todaytix). Stalls, ряд А, середина.
Выиграла скидку и второй раз не могу пойти🤷♀️😅
Вместе – Лондон
Katia
5 февраля 2023 г.
Привет!
Продаю один билет на стенд-ап Саши Долгополова в Лондоне, 8 февраля) по номинальной стоимости, £43.71 :)
Вместе – Лондон
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон