Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vusal
24 июля 2023 г.
а если серьёзно, то street markets всегда вкусные овощи и фрукты продают
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Katerina
Спасибо:) я полгода прожила в Грузии, и только тогда узнала вкус настоящих помидор 😁 невозможно забыть 🙂
Похожие вопросы 🏴
Anton
29 января 2024 г.
Всем привет👋🏼поделитесь информацией насколько востребован дизайн и смм в Англии? Интересуют кафе и рестораны в основном
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alina
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте а есть ли в Лондоне магазины с СНГ ? Интересует мёд и все из продуктов питания. Спасибо
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
no
9 января 2024 г.
у меня в россии осталась кондитерская, а до неё я работала дома, очень хорошо это всё знаю. домашний кондитер может тоже сделать пять одинаковых тортов быстро, но обычно никто у него их не заказывает. заказывают большие торты со сложными украшениями, сложными начинками. так-то за 5 фунтов вполне съедобный торт можно в теско купить.
Вместе – Лондон
Vusal
24 июля 2023 г.
может ему просто овощи невкусные попадались?
Вместе – Лондон
Roman
1 июня 2023 г.
Всем привет. Ребята, а знаете онлайн магазины или оффлайн лавки где можно купить сувениры в английской тематике? Брелоки, футболки итп. Нам надо закупить знакомым/родственникам. Не хочется на главных улицах покупать дорого и много.
Спасибо
Вместе – Лондон
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон
Katerina
7 марта 2023 г.
А вообще надо привыкать гулять в любую погоду и еще в шортах. Как местные 😁
Ответов: 6
Вместе – Лондон
100
14 апреля 2024 г.
Как при чем!? На случай если жирный иммигрант полетит в Бодрум-)))) а там роскошная тачка уже ждет, и то за пару копеек.
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
По мне так качество продуктов не очень и рецепты не особо вкусные
Вместе – Лондон
S
21 октября 2023 г.
Ну если вам подарили квартиру и вы ее продали, то вся сумма и есть прибыль, так?)
Ответов: 2
Вместе – Лондон