K
Katerina
23 июля 2023 г.
Всем привет! Есть идея посетить сие мероприятие! Длиться три дня, билеты лучше заранее купить) можно в пятницу вечером или в воскресенье) кто-нибудь хочет присоединиться?

https://secretldn.com/genesis-light-show-tickets/?fbclid=PAAaa1NGfC8DmFYYDC2nyBIFD17uf2NM_QFD2NME143m4_JY7oew6iH1b-h9M_aem_AdTfibqkYpjYS0K-RPxhPNTjRa58EtX2Y49ECehZcriKR5aTa6kbp2LRCEIR9eFFMIF_6bOiJ-yJ56rZFTf9snW5&utm_source=facebook&utm_medium=paid&campaign_id=23855144260350120&ad_id=23855386150850120
Ответов: 17
G
Gr~
привет, я бы тоже сходил
K
Konstantin
Выглядит здорово, я бы сходил
K
Katerina
Konstantin
Выглядит здорово, я бы сходил
Gr~ на. Уже трое:) в какой день удобнее? Пятница или воскресенье? И по времени надо определиться:)
K
Katerina
Konstantin
Воскресенье было бы идеально
Мне тоже. Осталось со временем определиться, там с 14:30 есть билеты, и сеанс каждые 45 минут

Из идущих кто-то уже подошел?
H
Helena
Konstantin
Я только зашел
Я иду от метро

Helena
Я иду от метро
А нет, не иду, жду в холле. Опоздавших просят подождать след начало
H
Helena
Gr~
То же самое :(
Где? Подними руку))
S
Svetlana
Katerina
Из идущих кто-то уже подошел?
Я была ))) вышла вот ☺️

Helena
Где? Подними руку))
Мы в 184 Shaftesbury Ave, Seven Dials, London WC2 8JB

Konstantin
Мы в 184 Shaftesbury Ave, Seven Dials, London WC2 8JB
Среди иероглифов seven dials не видим, хэлп)

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!

https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK
Amigo_first
27 июня 2024 г.