K
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?

Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
O
Oksana
Каждый понедельник в 6 утра открывают слоты, прошлой осенью было за 5 месяцев. Потихоньку очереди они разгребали, как сейчас не знаю, опять же все зависит от тестового центра. Записывайтесь в любой центр, что рядом с вами, по посткоду обычно выходит минимум 3 варианта, а дальше начинаете ловить отмены, так можете свою очередь сократить с 6 месяцев до одной недели. Я первый раз не сдала, но записалась в ближайший понедельник и в течении 3 дней поймала отмену через 2 недели и все сдала
A
Antonina
Я записывалась сама первый раз: в апреле на сентябрь
Периодически мониторила, перенесла в июне на июнь в соседнем городе.
Не сдала. Потом за 182£ (уже включая оплату экзамена) мне помогли забронить как раз в моем тестовом центре на август, но перенесли на месяц раньше - на июль. Тоже не сдала
Вчера каждый час мониторила - ситуация сильно хуже даже апрельской, но отмены реально поймать если в течение дня мониторить, я много вчера видела. Но там прям через 3-4 дня, не всегда инструктор может по такому short notice машину предоставить - зависит от отношений с ним. Ну а если тачка своя - то вообще ловите любые слоты и езжайте :)
Я свою инструктора очень люблю, преподает Wood Green - Tottenham, если кому нужно.
K
Katrin
Oksana
Каждый понедельник в 6 утра открывают слоты, прошлой осенью было за 5 месяцев. Потихоньку очереди о…
ого даже так Вам повезло?!))) я записалась вчера в далекий совсем и буду с помощью приложения отлавливать отмены в своем городе. Но тут совсем грустно все. Спасибо большое за совет! 🌷

Antonina
Я записывалась сама первый раз: в апреле на сентябрь Периодически мониторила, перенесла в июне на …
а если есть своя машина надо ее как то подготовить к сдаче есть ли требования? инструктора я не нашла еще живу в РЕдинге
A
Antonina
Katrin
а если есть своя машина надо ее как то подготовить к сдаче есть ли требования? инструктора я не наш…
Нужны L plates (на амазоне за 7£ набор из двух продается) и дублирующие зеркала

Katrin
а как Вы искади инструктора? какой то сайт или гугл просто запрос?
У меня муж турок, а у них все по знакомству делается 😂 вот через кого-то нашел
Но мы на англ, естественно, говорим :)

Katrin
ого даже так Вам повезло?!))) я записалась вчера в далекий совсем и буду с помощью приложения отлав…
Я бы вообще не качала приложения - скачала, оплачивала подписку, никаких уведомлений вообще ге приходило, ничем они мне не помогли за пару месяцев, и я запрашивала возврат через app store
O
Oksana
Katrin
а если есть своя машина надо ее как то подготовить к сдаче есть ли требования? инструктора я не наш…
Собственно , где вы записываетесь на теорию и практику, есть раздел, где подробно описано, как подготовить машину, набор с буквами и доп зеркало можно купить в магазине, даже в poundland бывает.

Katrin
а как Вы искади инструктора? какой то сайт или гугл просто запрос?
Поищите на фейсбуке группу местную, там и закиньте запрос. Мне так много накидали телефонов и контактов. Второй вариант, по которому я пошла :), записала номер телефона с машины, со значками , которая часто встречалась на дороге :) инструктор пожилой англичанин, очень терпеливый оказалось и продвинутый. Третий вариант, на ютубе пишите запрос, как проезжать маршруты в Рединге , ну или типо такого, по разному попробуйте, должны выйти видео инструкторов местных, с советами, как сдавать и как ездить маршруты, плюс контакты от них. Третьим вариантом тоже пользовалась, нашла инструктора, который проехал все маршруты у нас, их 18 и объяснил, где какие проблемы и подводные камни при сдаче.Очень сильно помогло при сдаче. И сейчас при езде.
A
Antonina
Oksana
Поищите на фейсбуке группу местную, там и закиньте запрос. Мне так много накидали телефонов и конта…
Я кстати тоже все это делала, телефон был забит рандомными машинами с контактами инструкторов
Но инструктор, что мне муж нашел, просто лучшая, не хочу ни к кому идти после нее :)
Два раза не сдала не по ее вине, там косяки чисто мои

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿