Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Я думаю все итак в курсе, но всё же скажу, там у Ильи вышло новое видео и оно прямо пушечное, пробирает до мурашек, очень страшное и позволяет прочувствовать ужас который произошёл, настоятельно рекомендую.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
I
Ilya
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Ребят, я говорю про себя, я был не самый плохой инженер в России, работал в цезарь сателит, но при всем моем опыте, максимум что я могу найти сейчас это долбить стены. Но я думаю так, что именно тема Ильи, именно этот чат возможно покажет мне альтернативный способ
Вместе – Лондон
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут сижу в шоке ))) Сегодня мои британские друзья стали ржать, что, мол, начинается нашествие огромных пауков. Я думала они прикалываются надо мной, потому что я очень боюсь пауков.
Как вы поняли, раз я тут пишу в шоках пол второго ночи, я только что узнала, что они не прикалывались. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Скажите, а в городе так же? Или это преимущественно в домах происходит? 🙈🙈🙈
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Anastasia
6 сентября 2023 г.
Пауки прям так и называются Giant house spiders, они больше крестовиков, но они мирные.
Мы так недавно в ванной застряли минут на 40. Паучиха выперлась на середину ванны, тут я увидела ее, она - меня. Я на нее смотрела и не могла пошевелиться, она на меня примерно в таком же состоянии. Я предлагала ей ползти дальше, но в результате свалила она только когда я отвернулась на 20 секунд.
Эти норм.
(А вот этих надо опасаться.)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Larisa
17 января 2024 г.
Я так из певоначального рассказа Ильи поняля, чть он сначала с оторванной рукой съехал со склона на лыжах, потом на подьемнике заехал наверх и уже там наверху понял что помощь нужна. Но если это в середине склона произошло, то конечно тогда понятно.
Вместе – Лондон
Vusal
17 июня 2023 г.
и да, и нет, я бы сказал. Если вы впервые в ЮК универе, то нужно прочувствовать этот вайб и обязательно быть частью этой студ жизни. Но это большая правда - фрешеры устраивают дикие вечеринки и не только в СЮ, а ещё и в резиденциях
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼♀️
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Vusal
22 мая 2023 г.
Да, помню. Сейчас дела по проекту завершу и сделаю. Я бы даже созвонился, с вашего позволения, но перед этим детальней скрины изучу
Вместе – Лондон
Joe
7 февраля 2023 г.
Очень надеюсь, что все же попаду именно в Англию. Я так загорелся этой страной, по рассказам бабушки, по тому, что смотрю каждый день британцев, знаю уже их приколы, их слова, их бытность😅ну не на 100% конечно, но все же)) прям по душе мне все это..
надеюсь, что все получится)
🇬🇧 Англия чат