Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
T
Tanya
19 июля 2023 г.
Присоединюсь к вопросу) я просто ищу компанию с кем и где поиграть в волейбол можно)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Amigo_first
На meetup ( приложение) много разных волейбольных встреч , в разных локациях Лондона
Похожие вопросы 🏴
Мария
2 сентября 2023 г.
А ок, я просто на него иду, и мне нужно к какой-то команде присоединиться ))
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Вместе – Лондон
Natalia
5 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто искал тренера по теннису в Лондоне, как вы их искали (через какие сайты/беседы нашли, как договаривались - звонили/писали им) и как вообще с их доступностью сейчас?
Спасибо!
Вместе – Лондон
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anna
24 марта 2023 г.
Скажите лучше, где финиш, мы с детенышем придем познакомиться и пообщаться))
Вместе – Лондон
Dita
6 мая 2024 г.
Ну я как бы в Англии и чат по Англии,
а что ищите вы - определитесь со страной)
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Gayla
19 мая 2023 г.
Всем привет! Я только что переехала в Лондон и ищу здесь друзей)
🇬🇧 Англия чат
M
26 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста как приобрести клубную карту Tesco)
Ответов: 3
Вместе – Лондон