Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lina
17 июля 2023 г.
Ребята,привет))
Тут есть музыкальные ребята?))
Я окончательно устала искать вокальные коллективы:)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
O
Olеg
В смысле хоры?
L
Lina
Olеg
В смысле хоры?
Нет,хор как правило очень много людей и классический,академический вокал))
Я ищу что то более камерное )
Похожие вопросы 🏴
Kolya
11 января 2024 г.
Друзья, мне порекомендовали ваше комьюнити ) оч рад присоединиться))
Скажите пожалуйста, могу ли я рассказать о своём спектакле здесь?
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
🇬🇧 Англия чат
Татьяна
23 января 2023 г.
Добрый день. Где посоветуете искать частных учеников в Лондоне? Фортепиано, вокал, теория музыки.. Желательно русскоговорящих)
🇬🇧 Англия чат
Gulya
30 марта 2024 г.
Всем привет! Тут можно свое объявление(велосипед продаю) выложить, чтобы не забанили? Или может знаете группы в телеге?
Вместе – Лондон
Irina
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут психологи, которые работают в ЮК ( именно официально могут практиковать тут)? Нужна ваша платная консультация для проекта)
🇬🇧 Англия чат
Ivan
30 марта 2023 г.
а кстати, у кого-нибудь тут есть опыт игры в группах с местными, хождения на реп точки и так далее? Где искать музыкантов и площадки?
Вместе – Лондон
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Ответов: 1
Вместе – Лондон
🗻🗻🗻🗻
4 марта 2024 г.
Всем привет) можно ли тут обсудить вопросы переезда / убежища? Если нет , то посоветуйте группы 🫶🏼
Вместе – Лондон
Antonina
21 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать танцевальные школы/преподавателей (vogue, бачата, реггетон, тверк, латино)?
Центр либо север
Спасибо ❤️
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Вместе – Лондон