Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
А
Артур
16 июля 2023 г.
Кстати, эспрессо-тоник я пока видел только в двух местах: в случайной уличной кофейне у O2, а второе уже и забыл. Не ценят здесь странные кофейные напитки
Ответов: 3
Вместе – Лондон
L
Lev
Я по Флэтвайту, Рослин и все, что рядом закрыты, это потому что воскресенье?
M
Marina
Да уж)) а Рафа нет тут как класса
A
Alex
Marina
Да уж)) а Рафа нет тут как класса
Зато отличный флэт уайт)
Похожие вопросы 🏴
N
11 декабря 2023 г.
Но среди upper class я слышал только пару раз такое обращение к персоналу. И оба раза—открытые геи, клеящуюся к персоналу на глазах у всего клуба😂 Потому что если в столовой какого-нибудь Boodle’s сказать darling, то тут тебя не поймут
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
В Нью Йорке еще и готовят в ресторанах оч средне 🤦♀️ там вообще был единственный раз когда я отказалась есть салат - после чего все долго бегали и переделывали в итоге 🙈
хотя мне говорили что Лондон за последние лет 20 сильно улучшился в плане еды) раньше тоже так себе было
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Andrey
26 октября 2023 г.
Смех смехом, а я в России(Москве) привык к шипучему аспирину Bayer в каждой аптеке. Здесь его с фонарем среди белого дня нужно искать, везде в качестве аспирина субрендовая гадость. Она работает, но на вкус гадость.
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
aks_kj
20 июля 2024 г.
Вопрос из разряда «как скучно я живу» тем более в Лондоне вопрос почти богохульный … кто знает есть тут чай Greenfild где то в продаже ? 😂🙈 spring melody душа требует… химозный мой запретный вкус
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ilya
16 июля 2023 г.
ну и вообще вот список кофеен. я вроде кидал его уже сюда
Hagen coffeeshop -
Workshop coffee Barret st. 1 8/10
Climpson
Paradox coffee
Formative coffee
Dose coffee
Origin coffee
Assembly coffee
15 grams Greenwich
Drop shot Putney
Another brother Putney
Rosslyn - лучшие
story
Puffrock
kiss the hippo
Milk coffeshop
watchhouse coffee
kaffeine Great Titchfield street 66
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexey
8 января 2024 г.
кстати, если вдруг лицензия есть, но вдруг вы решили посмотреть тв на телефоне где-нибудь в пабе или в офисе и подключили зарядное устройство - вам внезапно нужна вторая лицензия 😱 в законе это правило явно не прописано (Communications Act 2003, part 4 - ну или я не там смотрю)
Вместе – Лондон
N
11 декабря 2023 г.
У них все всегда lovely.
Не приняли в универ? You’re so lovely (на 2/3 письма) и в конце but unfortunately, not suitable for our College.
И всегда enjoy
Enjoy the park/service (в контексте церкви)/day/дофига еще чего
Вместе – Лондон
100
21 февраля 2024 г.
Иногда бывает переизбыток ленивых, которые просто просят готовое, но надо ребята посиараться не бить таких, не все одинаково понимают окружающий мир, не все думают как мы, нагрубить конечно легко и это дает определенное удовольствие-)))) но давайте искать удовольствие в другом, не в грубиянстве.. Если новичок один раз запорол надо его оставить без внимания, если это повторилось Админ сам разберется, вижу он тут не спит
🇬🇧 Англия чат