Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kostos_bravo
6 июля 2023 г.
Думаю, что если авто произведено в Европе, например ваг, а ещё лучше в юкей, например форды или прочее, то будет меньше.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
E
Evgenii
у меня опять таки киа дешевле форда..
K
Kostos_bravo
Evgenii
у меня опять таки киа дешевле форда..
Форд произведён здесь или в Америке, например? Это оч важно
Похожие вопросы 🏴
Naty
19 января 2024 г.
Мы покупаем например на самом сайте пегасуса или туркиша и выглядит это как пересадка.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Игорь
5 сентября 2023 г.
Чем старше ветка- тем хуже вагоны (как мне показалось)
Northern и Виктория - ад
Дистрикт - комфортно
Вместе – Лондон
Maria
29 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто летал Азербайджанскими Авиалиниями из Москвы в Лондон или обратно? Как там с пересадкой? Они выглядят наиболее предпочтительнее по цене - качество пока. По крайне мере намного дешевле Туркишей
Вместе – Лондон
DB
10 мая 2023 г.
Подскажите как лучше и дешевле долететь до манчестера, ну или до лондона?
🇬🇧 Англия чат
Dorina
26 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если кто знает, есть ли какие-то нормы повышения арендной платы в Лондоне? Например, как в некоторых странах, если снимаешь по договору аренды, то при пролонгации возможно повышение не более, чем на 3-5%. (На законодательном уровне, если нет иного в договоре).
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
6 мая 2024 г.
Привет! А подскажите, плиз название сервиса по мелкому ремонту машины? Как я поняла, ты покупаешь подписку, и потом, если что случается, они приезжают и колесо ремонтируют или что-то еще. Как я поняла, этот сервис какой-то монополист. И еще, может ли кто-то подсказать сервис в Лондоне, который поможет зарегать машину
🇬🇧 Англия чат
100
14 апреля 2024 г.
Как при чем!? На случай если жирный иммигрант полетит в Бодрум-)))) а там роскошная тачка уже ждет, и то за пару копеек.
🇬🇧 Англия чат
KB
29 февраля 2024 г.
Чтоб наверняка получить визу, желательно конечно продемонстрировать привязанность к другой стране, например, наличие недвижимости, работы, иждивенцев. И спонсора из юкей лучше не привлекать, чтоб не получилось подозрение в том, что вы не уедете, а останетесь у него жить. Лучше пусть он Вам на Ваши счета деньги для обеспечения поездки переведёт.
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер, как вы думаете, это слишком рискованно везти в чемодане перцовый баллончик если я с пересадкой в Стамбуле лечу? Типо с одной стороны хочется хоть какое-то ощущение безопасности(я девушка, живу одна), а с другой стороны есть риск быть депортированной обратно
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Philipp
25 июня 2024 г.
Скажем так, англичане до 25, по сравнению с другими европейцами, - специфичные люди.
Вместе – Лондон